Е
Евгения
7 апреля 2024 г.
Можно еще вопрос, 3 месяца на рассмотрение (продление нолукратива) это с момента моей подачи в меркурио или с момента регистрации дела в системе?
Ответов: 16
A
Anastasiya
С момента регистрации
Е
Евгения
Anastasiya
С момента регистрации
Тоесть если завтра пересмотрят IPREM, то могут запросто сказать что денег у вас на продление не хватает?
A
Anastasiya
Евгения
Тоесть если завтра пересмотрят IPREM, то могут запросто сказать что денег у вас на продление не хва…
Не совсем понятно как связаны вопрос 1 и вопрос 2. Почему именно завтра? И да, в целом лучше положить чуть чуть сверху
Е
Евгения
Anastasiya
Не совсем понятно как связаны вопрос 1 и вопрос 2. Почему именно завтра? И да, в целом лучше положи…
Ну так чуток было сверху, не впритык, но ни на 5% больше нужного. Я просто думала, что подался, номер делу присвоили и считай 3 месяца. А получается, что надо подождать когда дело зарегистрируют и только потом.
A
Alex
Евгения
Тоесть если завтра пересмотрят IPREM, то могут запросто сказать что денег у вас на продление не хва…
Подались в декабре а IPREM поменялся в январе. Рассматривать дело будут в феврале но новому IPREM. Так что лучше больше иметь. Тем более IPREM не сильно растет
A
Anastasiya
Хелен
Так очень быстро это. Прямо через день уже видно в системе
В Валенсии любят подержать вплоть до 3 месяцев иногда…
З
Здравый
Elena
Подскажите, пожалуйста, а какой сейчас iprem на продление НЛ ?
С высокой долей вероятности iprem в этом году так и не изменится, сейчас те же 600€.
Упирается в согласование нового общего госбюджета, который система не в состоянии родить в силу политической импотенции.
SMI подтянули до 1134(15876) и финито.
https://www.newtral.es/iprem-presupuestos-2024/20240318/
Х
Хелен
Anastasiya
В Валенсии любят подержать вплоть до 3 месяцев иногда…
Как 3 😱. У меня в Заморе появилось в системе на следующий день после подачи
Х
Хелен
Alex
У вас так А в Валенсии все куда печальнее
У нас пареху зарегистрировали за 7 дней. Дело отправляли в Вальядолид . Через 10 дней нашли в ящике почтовом сертификат

Похожие вопросы 🇪🇸