O
Olga
7 апреля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста при продлении no lucrativa через Меркурио на себя и ребенка, создаю 2 отдельные заявки с сопроводительным письмом рассмотреть вместе, а документы ребенка гружу к себе? Или только мои к нему? Спасибо.
Ответов: 12
A
Anastasiya
Документы ребенка грузите к себе, потому что это обязательный пункт для родителей для детей школьного возраста (свидетельство о рождении + справка из школы). Я еще ние прикладываю и паспорт. К ребенку грузите свои документы, ибо у него вряд ли есть свои деньги.
Е
Евгения
Anastasiya
Документы ребенка грузите к себе, потому что это обязательный пункт для родителей для детей школьно…
я себе в документы добавила свидетельства о рождения детей, свидетельство о браке, разрешение от отца. А справки из школ в дела детей вложила.чтобы всех вместе рассмотрели не писала, так как я подаю под своей подписью .Наверно можно и справки из школы приложить к себе, но я уже дела отправила
A
Alena
Евгения
я себе в документы добавила свидетельства о рождения детей, свидетельство о браке, разрешение от от…
Можно догрузить, когда дело появится в системе. Для Вас, справки со школы детей - обязательный документ.
Е
Евгения
Alena
Можно догрузить, когда дело появится в системе. Для Вас, справки со школы детей - обязательный доку…
как определить в системе или нет?Уведомление пришло на почту
A
Alena
Евгения
как определить в системе или нет?Уведомление пришло на почту
Когда при входе в Mercurio и выборе опции Aportar documentos a expedientes, вводите номер NIE + número de expedite, система находит ваше дело и есть опция загрузки документов
T
Tatiana
Alena
Можно догрузить, когда дело появится в системе. Для Вас, справки со школы детей - обязательный доку…
Алена, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если ребенку 3 года и он ходит в школу, справку из школы грузить по нему или лучше не надо?
A
Alena
Tatiana
Алена, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если ребенку 3 года и он ходит в школу, справку из шко…
Здравствуйте, Татьяна. Не обязательно.
Только если как подтверждение социализации.

Похожие вопросы 🇪🇸