Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Л
Лола
7 апреля 2024 г.
Здравствуйте скажите пожалуйста я личный кабинет создаю на визу что надо в этой графе заполнить passport lssue Palace ?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alexander
Можно указать город выдачи загранпаспорта, например Moscú. Думаю, что любой не противоречащий документам ответ будет принят.
Похожие вопросы 🇪🇸
r1vas
18 февраля 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста а с резиденцией можно заказать пластик байбита?
Испания. Деньги
Ангелина
17 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, анкету можно заполнить от руки? И принести в визовый центр
Ответов: 2
Испания. Туризм
bonjour_world
6 апреля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, каком сайте брать ситу, чтобы забрать карточку нолукратива?
Виза D Испания
Anna
19 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я же правильно поняла, что эту анкету заполнять нужно для тур визы? В печатном виде? Или от руки?
Испания. Туризм
Евгения
27 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, нормально ли показывать консулу остаток на райфф в рублях? Подаемся на учебную визу Д
Ответов: 13
Виза D Испания
Наталья
16 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чтобы записаться в визовый центр на подачу документов, нужно создать свой аккаунт?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Vlаdimir
29 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а это я правильно выбрал ситу на подачу документов на учебную визу в эстранхерии? Registro de documentación?
Ответов: 9
Виза D Испания
Сергей
14 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, а статус в личном кабинете BLS "Passport Delivered at Counter" это значит уже можно забирать паспорт или он еще куда-то должен поехать? Подавал в Ереване
Ответов: 12
Испания. Туризм
Alina
5 марта 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, на каком сайте ловить ситу в полицию для оформления NIE ?
Ответов: 3
Виза D Испания
Ирина
14 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как можно записаться в консульство на подачу документов на нолукратива?
Ответов: 2
Виза D Испания