Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
D
David
7 апреля 2024 г.
Добрый день! Хочу взять ситу в полицию на продление после первого года Барселона. Может кто подскажет в каком полицейском участке есть вариант с выбором дат. Сейчас мне только предлагает конкретный день,а мне нужно чуть позже. Спасибо
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
Что такое "сита на продление"? На продление чего?
Похожие вопросы 🇪🇸
аня
9 августа 2023 г.
добрый день!
я подавала на продление студенческой резиденции, получила решение favorable.есть какой-то определённый срок, в течении которого я должна записаться в полицию на сдачу отпечатков?
Ответов: 5
Виза D Испания
Майя
7 ноября 2023 г.
Добрый день! Если продлеваться после года проживания по но лукратива в Испании не электронно, где нужно брать ситу в полицию для подачи документов? Могли бы дать ссылку. Меня интересует Торревьеха
Ответов: 2
Виза D Испания
Maria
1 февраля 2023 г.
Доброе утро! Скажите, пожалуйста, прочитала здесь что приглашение для родственников теперь заверяется в полиции. Это новое правило ? я делала пол года назад просто от руки. Сейчас будем новую визу получать, и вот вопрос - только через полицию? Поделитесь опытом, пожалуйста
Ответов: 28
Испания. Туризм
Alena
20 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Declaración de entrada можно получить в полиции спустя месяц после въезда в Испанию ? И как это сделать?
Ответов: 1
Виза D Испания
Anna
10 сентября 2023 г.
Добрый день. У меня пришло время первого продления, скажите пожалуйста. В каком виде показывать, то что у меня есть страховка? Что-то из этого будет достаточно или лучше сходить в офис и если да, то что у них просить?
Виза D Испания
Yuri
17 июня 2023 г.
Добрый день! Проконсультируйте, пожалуйста. У меня есть тархета студенческая до ноября. А аспирантура ещё потом на год. Мне нужно будет заново в эстранхерию подавать документы на разрешение ещё на год пребывания? Или просто в полиции брать ситу на продление тархеты сразу?
Виза D Испания
Pudum
31 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации: мне в полиции сказали что по запросу тархеты я получил фаворабле ещё 4 месяца назад, но мне не приходила никакая резолюция. На телефон в экстсранхерии никто не отвечает 3-ий день. Куда обратится, где посмотреть резолюцию (клаве у меня нет)
Ответов: 5
Виза D Испания
Arina
12 мая 2024 г.
всем привет, мы хотим снять тачку чтобы сгонять из Барселоны на север на несколько дней, нужна тачка сразу на двоих (как водители), чтобы меняться в дороге.
подскажите, кто шарит, это возможно?
еще такой момент, что у одного правам меньше двух лет (обычно начиная с 2 дают в аренду насколько я знаю), а у второго водителя нет международных. если кто поделится какой-нибудь инфой по нашему кейсу, буду признательна!
Ответов: 11
Испания. Авто
Leeloo
20 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста,где взять бота на запись в полицейский участок? Нужно для оформления приглашения. Barcelona, granollers
Ответов: 6
Виза D Испания
Irina
20 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой ситуацией:
сегодня в полиции Барселоны сын подавал документы для приглашения (до этого в том же отделение в феврале подавал- и ему сразу выдали приглашение). Сегодня ответили, что нужно предоставить коллективную прописку (хотя он прописан один) и переназначили запись через 2 недели. Что нам нужно сделать?
Ответов: 19
Испания. Туризм