A
Aisulu
6 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Когда мой запрос на продление будет на рассмотрение, я могу выехать из страны и потом вернуться?
Ответов: 6
З
Здравый
Пересечение границы при наличии визы или ADR.
A
Aisulu
Здравый
Есть tie, к моменту вылета есть запас до окончания карты. Но по прилету обратно уже просрочиться
З
Здравый
Aisulu
Есть tie, к моменту вылета есть запас до окончания карты. Но по прилету обратно уже просрочиться
Нет действующего tie = "Пересечение границы при наличии визы или ADR".
Бумажки о продлении, ожидании новой tie после сдачи отпечатков и т.п. просто бумажки. Границу по ним пересечь нельзя.
С adr так же нельзя в другие страны шенгена.
A
Alena
Здравый
То есть действующую тархету забирают до ее окончания в момент подачи на модификацию и соответственно выехать и въехать по ней уже нельзя?
З
Здравый
Alena
То есть действующую тархету забирают до ее окончания в момент подачи на модификацию и соответственн…
С чего бы? Забирают, и то не всегда и не везде (и часто оставляют на руках по просьбе) только в момент сдачи отпечатков на новую tie. Подача на модификацию/продление никак не связана с tie на руках.
Вопрос был о том можно ли вернуться в страну как то после окончания tie, если есть новая авторизация до получения нового tie. Только с adr или визой если вдруг есть.

Похожие вопросы 🇪🇸