Добрый день. Подскажите пожалуйста несколько моментов. Хочу оценить свои шансы на одобрение cuenta propia и открытие autonomo. 1. Если деятельность - онлайн и надомные уроки изо и дизайна, то есть шансы у такого ИП? 2. Бизнес-план как считаете лучше хестора просить написать/откорректировать чтоб не придрались к форме подачи информации? 3. Сколько денег надо показать на счету, учитывая что со мной двое несовершеннолетних детей будут модифицироваться. (До этого была подача из Москвы на годовую учебную по языковой школе всех вместе) 4.Я правильно понимаю, что самая ранняя подача в моем случае возможна за два месяца до окончания текущей тархеты, а рассмотрение может занять несколько месяцев? То есть в случае отказа мы уже никуда податься не успеем (в универ например) Извините что много вопросов, буду признательна за ответы хотя б на некоторые
1. Я так хотела делать, одобрение от АТА получила под это 2. Есть компании, которые делают бесплатно бизнес - план ( особенно женщинам- предпринимательницам ). Поищите в своём городе
Нет, для модификации после студенческой эстансии ( университет ). Без диплома об окончании предыдущего обучения нельзя модифицировать Диплом для подтверждения квалификации у меня был, и у меня его просили в АТА