Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Н
Наталья
6 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, ждем решение по но лукративо. Если одобрят, могу ли я начать ловить ситу на отпечатки, не будь еще в Испании? Что для этого надо? ☺️
Ответов: 1
Виза D Испания
З
Здравый
Знать свой nie и vpn если заграницей
Похожие вопросы 🇪🇸
Екатерина
29 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по но лукративе после въезда в Испанию - сначала делать прописку, а потом с пропиской - на отпечатки пальцев? А что делать, надо ситу на пальцы поймали, а на прописку нет на ближайшие месяцы?🤔
Виза D Испания
Elena
24 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если мы подадим документы на визу Д на но лукративу и пока ждём решения можно ли параллельно из Испании подать на ВНЖ digital nomad?
Ответов: 20
Виза D Испания
Irina
26 декабря 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, нужен ли апостиль на свидетельство о рождении? И как его можно поставить если я уже в Испании ?
Ответов: 10
Виза D Испания
Елена
14 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, справка об отсутствии судимости нужна будет на подачу на ВНЖ в Испании? Или она только нужна для подачи на визу? А то не знаю как с ней быть по срокам.
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Yana
21 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста! Правильно ли я помню, чтобы сдать отпечатки на Gremis 6 в Валенсии нужна сита, и чтобы получить tie тоже нужна сита? Или ошибаюсь?
Ответов: 2
Виза D Испания
Vlada
21 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, заехали по визе д, я не могу выезжать из Испании до момента получения тие? Или могу до сдачи отпечатков? И сколько примерно в валенсии занимает оформление тие с момента сдачи отпечатков?
Ответов: 5
Виза D Испания
Xenia
30 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для получения прав в Испании надо ли записываться в автошколу?
Ответов: 76
Испания. Авто
Maksim
20 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а где нужно ситы ловить? И нельзя ли пытаться это делать ещё до одобрения заявки (по nomad)?
Ответов: 3
Виза D Испания
Natalia
4 июля 2024 г.
У меня вопрос. Надо находиться в Испании на момент подачи продления нл. А это…надо дождаться принятия дела? Ну или хустификанте о подаче с нужной датой норм и все? Можно ехать хоть завтра?
Ответов: 2
Виза D Испания
Julia
16 февраля 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, как возможно получить но лукративо по учебе детей в данный момент?
Или чтобы легально находиться в Испании надо делать студвизу для взрослых??
Виза D Испания