Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
O
Olya_0207
6 апреля 2024 г.
Друзья, кто-то тут совсем недавно отвечал, что взял свежую бумажку о прописке в Торревьехе, тк она только 3 мес действительна, онлайн. Не могу найти, на каком это ресурсе. На сайте мэрии нет такой опции. Пожалуйста, подскажите. Спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
E
Elena
https://torrevieja.es/es/sede-electr%C3%B3nica
O
Olya_0207
Elena
https://torrevieja.es/es/sede-electr%C3%B3nica
Огромное спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Polina
15 февраля 2024 г.
Добрый вечер!
Недавно сделали pareja de hecho и хотели податься уже на tarjeta comunitaria онлайн, но говорят, что если у меня нет электронной подписи - мы не можем этого сделать.
Может быть кто-то знает, онлайн можно податься только через адвоката?
Заранее благодарю за ответ!
Ответов: 30
Виза D Испания
Deleted Account
4 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь прописывался первично в Торревьехе недавно, не позже марта этого года? Не могу никак взять ситу в аютамиенто, за месяц дозвониться до оператора смог только сегодня, чтобы услышать, что "сит нет, звоните завтра". Есть электронный сертификат для подписи, но не могу с заявлением разобраться. Может, кто-то может чем-то помочь или хотя бы опытом поделиться?
Ответов: 4
Испания. Дом
А
22 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по ex-01.
С сайта не могу скачать, а в чате вариант на 3х страницах. Это старая форма? Или можно смело ее заполнять?
Дело в том, что последние анкеты, которые я видела, были на одной странице🤷🏼♀️
Ответов: 4
Виза D Испания
Ana.
9 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, для подачи на no lucrativa справку о доходах нужно показать за какое количество последних лет? На официальном сайте не написано, но на сайте посредников прочитала, что за последние 3 года. Кто подавался недавно, Так ли это?🙏🏻
Ответов: 5
Виза D Испания
Anastasiia
29 июня 2024 г.
А подскажите, пожалуйста, кто оформлял недавно карту FF по приглашению: они выслали заявку на иин, но в поддержке конечно отрицают такую возможность.
Те, кто недавно делал, у вас все получилось? Они действительно оформляют иин? Потому что мне ничего, кроме «заявление отправлено» не пришло 🤔
Ответов: 8
Испания. Деньги
Ivan
10 марта 2023 г.
Добрый день! Уважаемые участники чата, простите за вопрос новичка, можно ли в налоговой сейчас поставить печать (заверить) на налоговой декларации 3-НДФЛ? в частности, у меня есть зарплата из нескольких источников и продал авто, хотел в след году подать декларацию и, соответственно, использовать ее как подтверждающий доходы документ. Поиск гугла выдал какую то чушь откровенную :(
Ответов: 2
Испания. Деньги
Olol
29 июня 2024 г.
Друзья, спрошу ещё здесь, что-то в Виде Д не ответили
Доброе утро. Вопрос от друзей : подаются на продление по formación через Меркурио . После заполнения анкетных данных выдает всё время техническую ошибку и типа обратиться в службу технической поддержки. Вроде, писали здесь уже о подобных случаях, но что-то не могу найти, что нужно сделать. Заранее спасибо!
Ответов: 7
Испания. IT, связь, электроника
Pavel
10 июня 2024 г.
Кстати, если кому интересно, могу рассказать, как получить Tarjeta Sanitaria Europea без смс и выхода из дома, только с электронной подписью. Сам это провернул буквально пару недель назад. И нет, не через кнопку на сайте tu seguridad social, которая для экстранхеросов не работает🙃
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Liliya
26 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто сталкивался.
Подали на продление внж но лукреатива, первое продление.
Статус рассмотрения на той неделе поменялся на Tramite- Requerido. Нигде нет информации про то какие же документы нужно донести. Ни в деху, ни на почте.
Сходили в Екстранхерию, дали ссылку на интернет ресурс для подачи запроса, подскажите пожалуйста какой пункт нам нужен?
Ответов: 6
Виза D Испания
Arni
29 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите какие нынче сроки ожидания внж для тех кто из Москвы подаётся?
Ждём 4ый месяц уже, на сайте висит " в процессе" , на почту ничего не приходило.
Ответов: 10
Виза D Испания