Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Ю
Юлия
5 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста если человек подает документы на визу D студенческую в Испании точнее адвокат за него он должен находиться в Испании или может быть в России ?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
Он как бы должен въехать в Испанию и у него по визе C должно быть в запасе 30 суток минимум
Похожие вопросы 🇪🇸
Vlаdimir
18 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а если при подаче на студенческую визу с территории Испании попросят донести какие-то документы, какой срок даётся на донос?
Ответов: 2
Виза D Испания
Екатерина
6 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли подать документы в Испании на No lucrativa? сейчас есть ВНЖ студента.
Виза D Испания
Olga
16 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли продлить внж зависимого совершеннолетнего сына по ВКС, если он не учится нигде в Испании и не работает. Обязательны ли документы об обучении в Испании или как доказывается зависимость еще?
Ответов: 8
Виза D Испания
Iuliana
9 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста если я и дети буду подавать на внж как супруга гражданина Испании. Какие документы могут понадобится из России? Справки и так далее
Виза D Испания
Иляна
15 июля 2023 г.
Всем привет! Можно ли сделать апостиль документа о высшем образовании, полученном в РФ, находясь в Испании? В посольстве России в Испании? Или может ли по доверенности поставить апостиль в РФ другой человек, если, например, отправить диплом в DHL?
Ответов: 4
Испания. Образование
Елена
20 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то знает - супруге Номада надо фактически находиться в Испании на момент подачи документов?
ЭЦП у мужа, он точно будет из Испании подавать доки.
Я просто прицепом иду, мне тоже надо ехать? Или можно в РФ ожидать решения ))
Виза D Испания
Tanya
5 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли справку о не судимости заказать в Испании или только в РФ?
Ответов: 19
Виза D Испания
Inna
22 апреля 2024 г.
Пожалуйста, подскажите про омологацию диплома бакалавра в Испании. Перевод можно как-то сделать в РФ и заверить в консульстве, например? Или переводить могут только traductores jurados в Испании?
Ответов: 4
Виза D Испания
M.
10 января 2023 г.
подскажите пожалуйста, на visado de residencia no lucrativa можно подаваться в Испании? или только в консульстве по месту резиденства?
Виза D Испания
Daria
21 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если кто-то знает, для продления студенческой визы в Испании, подойдёт ли выписка со счета N26 или Revolut ?
Испания. Деньги