Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Алена
5 апреля 2024 г.
Если еще кто-то сможет поделиться чат-ботом для ловли ситы, то буду премного благодарна 🙏🏻
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
https://t.me/visadesp/310787
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexander
6 октября 2023 г.
Может есть кто в чате, кого останавливали, поделитесь пожалуйста опытом
Ответов: 12
Испания. Авто
Ирина
13 февраля 2023 г.
Ребят всем привет 👋
Кто помнит адрес бота для ловли сит на подачу визы D
Киньте ссылку 🙏
Найти не могу
Ответов: 3
Виза D Испания
Алена
2 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, может кто знает, есть ли чатик для увлекающихся настолками в Валенсии? Может кто-то собирает поиграть ?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Соня
6 июня 2023 г.
Добрый день! Если кто-то может поделиться контактом переводчика хурадо , буду благодарна!
Виза D Испания
L
6 августа 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь может поделиться контактами знакомых, которые могут помочь с пропиской? За вознаграждение
Виза D Испания
Carmen
12 декабря 2023 г.
Если кто-то может поделиться живым опытом со сканами договоров / подписанием через no paper, буду горячо признательна.
Испания. Деньги
Seva
10 марта 2023 г.
Всем доброго утра! Если чат 60ktax по вопросам бэкхема еще существует — добавьте, пожалуйста, очень хочу успеть разобраться и подать.
Ответов: 6
Испания. Деньги
Герман
7 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите, у кого-то получилось закинуть деньги swiftом на bunq? Не могу понять где найти их свифт реквизиты. И есть ли у них вообще чат поддержки? Чтобы узнать можно ли начислить 10 000€?
Испания. Деньги
Елена
8 мая 2024 г.
Подскажите пож.контакты того, кто делает переводы хурадо.
Знаю,в чате делились,но найти не получается
Испания. Деньги
Dana
13 января 2023 г.
Всем доброе утро
Подскажите может кто то сталкивался, есть ситы для выдачи готовой резиденции, может кто то знает как они называются? Буду признательна за помощь
Виза D Испания