N
Natalia
5 апреля 2024 г.
Ребята, сейчас продление студенческой по-прежнему дает меркурио сделать только через Nueva solicitud, prórroga?? 🙏
Renovación не позволяет.
Ответов: 5
З
Здравый
Разумеется, других вариантов как бы нет, т.к. черновик продления для estancia не создаётся, чтобы изначально выбирать "продление".
Связано с очевидным фактом, что estancia ограниченный по времени статус, и продление "по умолчанию" для него банально не предусмотрено.
N
Natalia
Здравый
Разумеется, других вариантов как бы нет, т.к. черновик продления для estancia не создаётся, чтобы и…
Подруга столкнулась с этим. Я ей рассказала, как делала, согласно вашим советам👍
Им сказали, ходят слухи🙈что типа это делается специально, чтобы к юристам обращались🤷‍♀️
З
Здравый
Natalia
Подруга столкнулась с этим. Я ей рассказала, как делала, согласно вашим советам👍 Им сказали, ходят…
Теории заговора людей кто везде ищет какой то подвох, не более
N
Natalia
Здравый
Теории заговора людей кто везде ищет какой то подвох, не более
Но на модификацию по cuenta propia точно можно после окончания карты подать(+90 дней) ? 🙈🙏
я то ДО подала, а мужу хочу время потянуть... Модифицировать чуть позже+ 5 месяцев ожидания в Мадриде 😂
Чтобы если откажут, то там мне по срокам уже одобрят продление, и я а воссоединение успею подать его.

Похожие вопросы 🇪🇸