Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
natalie._.boytsova
5 апреля 2024 г.
подскажите, если сейчас внж вкс, заканчивается в ноябре, то когда на продление можно подать? можно ли заранее?
Ответов: 7
Виза D Испания
A
Anastasiya
За 2 месяца до окончания, насколько я помню
N
natalie._.boytsova
Anastasiya
За 2 месяца до окончания, насколько я помню
о! отлично бы.
а то я хотела в рф сгонять в новый год, в тут как раз подпирает время.
а продлят они какой датой? с той, с которой заканчивается? если заранее подавать?
A
Anastasiya
natalie._.boytsova
о! отлично бы. а то я хотела в рф сгонять в новый год, в тут как раз подпирает время. а продлят он…
Продлят с даты окончания. Подаешься на продление и берешь ситу на пальцы на след день после окончания карточки.
N
natalie._.boytsova
Anastasiya
Продлят с даты окончания. Подаешься на продление и берешь ситу на пальцы на след день после окончан…
спасибо!
Anastasiya
Продлят с даты окончания. Подаешься на продление и берешь ситу на пальцы на след день после окончан…
а после пальцев долго еще?
при первой подаче 40 дней мы ждали.
A
Anastasiya
natalie._.boytsova
а после пальцев долго еще? при первой подаче 40 дней мы ждали.
Так же
P
Pavel
natalie._.boytsova
а после пальцев долго еще? при первой подаче 40 дней мы ждали.
Дней 30, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить и карточкоделательный станок не сломался)
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
7 апреля 2023 г.
Скажите, если лететь в сентябре, на визу лучше подаваться тоже ближе к дате? Или можно и сейчас?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Эльвирка❤
1 августа 2023 г.
Всем привет 👋🏼
Скажите , пожалуйста, как лучше сделать ,если в планах поехать в октябре,край в ноябре
Если подаваться сейчас ,обязательно ли покупать билеты или пойдут и брони ?
И жилье тоже бронь пойдет ?
Если да ,то может порекомендуете сайты
Ответов: 10
Испания. Туризм
Natalia
23 февраля 2024 г.
Уважаемые, если тасу на отпечатки оплатили в октябре, можно её подать сейчас? Тогда карту не стали выпускать.
Виза D Испания
Николай
20 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если делать продление эстансии на срок меньше полугода, можно ли потом её оттуда ещё продлять?
Виза D Испания
Natasha
21 января 2023 г.
подскажите, если в BBVA пока в подвешенном состоянии моя заявка, а сроки на подачу по студвизе уже истекают - можно пока податься с рф счетом (онлайн)? и рассчитывать что можно будет донести испанский счет позже?
Ответов: 5
Виза D Испания
Larisa
21 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли получить регрессо, если нет решения по первому продлению? Срок действия карты уже закончился.
Виза D Испания
Денис
26 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в январе заканчивается itv, где проходить, как то записываться за ранее надо?
Ответов: 2
Испания. Авто
Daniil
27 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если закончится отсрочка от армии, но осенний призыв еще не начнётся, могут ли на границе придраться к этому?
Ответов: 5
Виза D Испания
Anna
30 июля 2023 г.
Подскажите, я правильно понимаю что autorización de regreso можно получить если подался на продление студ внж, но решения еще нет? Даже если подался уже после окончания предыдущей эстансии
Ответов: 12
Виза D Испания
Anna
31 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. NIE истекает в ноябре, именно в октябре и ноябре нужно улететь. Как быть в данном случае, можно подать на новую карточку ранее? Или может есть другой вариант? (Гражданин РФ)
🇪🇸 Испания чат