K
k
5 апреля 2024 г.
Каким образом обойти эти блокировки? Неделю не могу поймать ситу с включенным ботом на уведомления
Ответов: 21
М
Мариана
Сит нету , уже месяц ловлю
👻
Deleted Account
Мариана
Сит нету , уже месяц ловлю
Не правда , ботом сегодня поймал , только сегодня подключил и сразу поймал
B
Bóbr
Так может, включить надо?)

Просто с прокси/впн/моего ип то вообще не загружает, то различного рода ошибки, невозможно дойти даже до заполнения первичных данных как ние
З
Здравый
k
Просто с прокси/впн/моего ип то вообще не загружает, то различного рода ошибки, невозможно дойти да…
Очевидно стоит не использовать proxy/vpn или использовать добротные если заграницей
K
k
Здравый
Очевидно стоит не использовать proxy/vpn или использовать добротные если заграницей
Просто смена ип вообще не несет никакого смысла, может ошибки вообще со стороны их серверов?

Возможно можно через кого-то записаться через бота?
З
Здравый
k
Просто смена ип вообще не несет никакого смысла, может ошибки вообще со стороны их серверов?
Нет никаких ошибок на серверах, все корректно работает, ситы есть и корректно оформляются, дело в устройстве доступа и ip.
Ps тот факт что в данный момент система не работает никак не связан с ошибкой на скрине в течении недели.
A
Alex
k
Ждите. Сайт не работает и бот вам не поможет
B
Bóbr
k
Могу вам посоветовать использовать не публичные VPN (через которые все кому не лень ломятся, наверняка уже защита на них натаскана, а уж прокси так сразу отметаются скорее всего ), а купить виртуальный сервер в Испании и сделать свой vpn. Да, это сложнее, но шансы не нарваться на защиту сильно повышает
З
Здравый
Bóbr
Могу вам посоветовать использовать не публичные VPN (через которые все кому не лень ломятся, наверн…
В 90% достаточно просто купить нормальный vpn а не бесплатный и попсово-100руб. тыкать без конца..
По сути полностью согласен
K
k
Bóbr
Могу вам посоветовать использовать не публичные VPN (через которые все кому не лень ломятся, наверн…
Да, спасибо большое
Но просто сильно ли это будет лучше моего ип адреса, через который также ошибки?
М
Мариана
k
Да, спасибо большое Но просто сильно ли это будет лучше моего ип адреса, через который также ошибк…
Ничего не поменяется , купила вчера впн за 130€ ничего не поменялось
М
Мариана
Bóbr
Едрить... Знатно вы переплатили конечно
Уже была без выходность , устала уже
З
Здравый
k
Да, спасибо большое Но просто сильно ли это будет лучше моего ип адреса, через который также ошибк…
Для начала стоит перестать использовать телефон и мобильный браузер, если через него попытки, и за комп сесть..
Г
Георгий
У меня тоже так было, но минут за 10 сегодня утром взял ситу на 11 апреля в мадриде. Нужно проявить упорство.
A
Alena
k
у меня такая фигня утром вчера была и сегодня, у многих тоже она. не понимаю какой впн нужно? нельзя просто сесть за комп и записаться? нужно покупать Впн?

Похожие вопросы 🇪🇸