Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
E
Elmira
4 апреля 2024 г.
Так я не поняла при продлении какие доказательства просят. Понятно паспорт со штампами. А просят ли движении средств по счету или еще что-то ?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
Сейчас, учитывая ситуацию "со 183 днями" могут и вовсе ничего не попросить
Но зависит от экстранхерии. Где то на это могут вовсе не посмотреть. Где то попросят посадочные
Где то в припадке паранойи могут и вовсе начать требовать чеки из магазинов
Похожие вопросы 🇪🇸
Julia
14 марта 2023 г.
Прошу подсказать, если при сдаче отпечатков не все документы окажутся при себе, то надо будет донести или опять ловить ситу? Увеличит ли это срок изготовления тархеты или незначительно повлияет?
(оригинал свидетельства о рождении не с собой, как мне объяснили, что его имеют право спросить, но не обязательно)
Ответов: 2
Виза D Испания
Aigul
7 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста только что заметила что кажется при подаче документов в вц не доложила согласие на отработку перс данных
Может ли это быть причиной отказа в визе
Могли ли работники халатно отнестись и не проверить при подаче документы?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Yana
14 февраля 2023 г.
Подскажите, при получении отказа по студ.визе могут быть сложности при повторной подаче?
И я правильно понимаю, если все-таки подавать на апелляцию, уже доносить документы не получится или у всех разный опыт в этом?
Ответов: 11
Виза D Испания
xculture
26 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче на апостиль через госуслуги надо было загружать паспорт - нотариально заверенную копию? Или речь идёт о предоставлении уже самих документов? Или нотариально заверенные копии не нужны? При подаче в списке документов ничего про нотариально заверенную копию не было
Ответов: 5
Испания. Образование
Yuri
7 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда подавал документы на эстансию указывал номер NIE, а не паспорта. Сейчас чтобы отпечатки идти сдавать, надо дополнительно этот сертификат ещё делать? Или паспорта достаточно? Номер там в визе прописан
Виза D Испания
Yulia
2 февраля 2024 г.
У меня-таки получилось всё подать сейчас (продление no lucrativa), а дальше как-то постоянно отслеживать надо статус или будет какое-то письмо?
И если нужны доп документы, они обычно куда пишут?
Виза D Испания
Deleted Account
11 мая 2024 г.
Я уже спрашивала, но никто не ответил. Подскажите пожалуйста нужно ли для регистрации или записи на подачу документов селфи? Визовый агент просит, но я хочу уточнить
Виза D Испания
Yulia
13 февраля 2023 г.
Привет, в закрепах и поиском не нашла - может у кого-то есть под рукой описанный алгоритм покупки бу автомобиля? какие документы нужно иметь, какие спросить, какие есть еще нюансы. Найденное гуглом все какое-то общее. Я, например, не поняла - при регистрации права нужны, или нет?
Ответов: 5
Испания. Авто
Vladimir
11 декабря 2023 г.
попробовать сделать апостиль? или апостиль на документы банка ставить нельзя?
я пока незнаком с тем какие есть варианты легализации в таком случае
Виза D Испания
Sergey
16 февраля 2023 г.
Я не понял. Если документы поданы на воссоединение то значит есть коммерческая страховка на всех заявителей. Почему ей не воспользоваться? Или я что то упустил?
Ответов: 3
Испания. Здоровье