S
Sergei
4 апреля 2024 г.
Здравствуйте все , а дадут карту по универу если только ответили учеба в октябре заканчивается ? Если я на карту 15 апреля пойду подавать ?
Ответов: 24
A
Anastasiya
Еще раз, ничего непонятно
S
Sergei
Anastasiya
Еще раз, ничего непонятно
У меня учеба с 1 октября 2023 по 1 октября 2024 , ответ от экстранхерии только сейчас , мне карту дадут а то 6 месяцев осталось .
D
Daria
Sergei
У меня учеба с 1 октября 2023 по 1 октября 2024 , ответ от экстранхерии только сейчас , мне карту д…
Вам в резолюции написали записываться на отпечатки, платить тасу. Да? Значит, дадут
S
Sergei
Anastasiya
Одобрили вас наконец???
Не жду Дозапрос отправил 😂😂😂
S
Sergei
Здравый
Надеюсь нечего больше до запрашивать не будут 😁
В
Всеволод
Daria
Вам в резолюции написали записываться на отпечатки, платить тасу. Да? Значит, дадут
Минимум 6 месяцев от отпечатков до конца обучения
D
Daria
Всеволод
Минимум 6 месяцев от отпечатков до конца обучения
Вот вчера принимали отпечатки на карту, которая будет до 30 июня. Т.е. меньше двух месяцев останется после получения
N
Natalia
Daria
Вот вчера принимали отпечатки на карту, которая будет до 30 июня. Т.е. меньше двух месяцев останетс…
28.02 тоже сдали отпечатки и получили карту, которая до 26.06! Реновация по студ. Повторные до 3х мес. выдают. За месяц, ясно что смысла нет.
В
Всеволод
Natalia
28.02 тоже сдали отпечатки и получили карту, которая до 26.06! Реновация по студ. Повторные до 3х м…
В Малаге мне отказали в 3 отделах полиции (оставалось 5 месяцев)
A
Alena
Daria
Вот вчера принимали отпечатки на карту, которая будет до 30 июня. Т.е. меньше двух месяцев останетс…
Срок действия авторизации для возможности эмиссии карты должен быть не менее 6 мес.
A
Alena
Daria
Зачем тогда экстранхерия посылает получать карту?
Стандартное письмо со стандартами содержимым. Срок авторизации для получения карты, в любом случае, должен быть не менее 6 мес
D
Daria
Alena
Стандартное письмо со стандартами содержимым. Срок авторизации для получения карты, в любом случае,…
А зачем полиция по этому письму берет отпечатки и говорит приходить через 30 дней за картой
A
Alena
Daria
А зачем полиция по этому письму берет отпечатки и говорит приходить через 30 дней за картой
Берёт только в том случае если авторизация выдана на срок более чем 6 мес.
И, срок действия авторизации это тот срок, который указан в решении
D
Daria
Alena
Берёт только в том случае если авторизация выдана на срок более чем 6 мес. И, срок действия авториз…
А, то есть учитываются все месяцы задним числом, да? Все те полгода, что бумажки в экстранхерии пролежали в ожидании рассмотрения
N
Natalia
Всеволод
В Малаге мне отказали в 3 отделах полиции (оставалось 5 месяцев)
Повторная? До 2х месяцев знаю даже выдавали. А с первичной возможно проблемы, либо свои причуды на местах🤷‍♀️
A
Alena
Daria
А, то есть учитываются все месяцы задним числом, да? Все те полгода, что бумажки в экстранхерии про…
Зачастую пишут в решении:
- Fecha efectos….: (дата начала срока действия авторизации)
- validez hasta…: (дата окончания срока действия).
Иногда прямо в тексте решения указывают. И, для того чтобы не было разрывов между периодами резиденций, день начала срока действия авторизации указывают следующий день после окончания срока действия предыдущей авторизации вне зависимости от того, когда Вы подали заявку на продление в рамках периода 60 - 90

Похожие вопросы 🇪🇸