Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalia
4 апреля 2024 г.
Вопрос.
Приложение dehu можно поставить на андроид?
Или только на айфон?
И если айфон, то который куплен в России, то там его нету, то что можно сделать?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alexey
неважно где айфон куплен. Там можно поменять регион в app store. Именно от этого зависит что доступно и находит в поиске
Похожие вопросы 🇪🇸
Максим
13 января 2023 г.
а как вы попали на эту страницу?, это айфон или андроид? потому что приложения могут отличаться, например на айфоне можно включить англ. а на андроиде нет
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alex
31 января 2023 г.
Всем привет!
Есть конкретный вопрос. Можно ли в Испании купить такую симкарту (предоплатную), чтобы на ней было много интернета, и при это пакет интернета точно также бы работал в Германии?
Может что-то знаете про Vodafone?
Ответов: 14
🇪🇸 Испания чат
a
28 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а в приложении bbva , на андроид, только испанский язык? Хотел завести счёт онлайн, и не могу разобраться.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Natuzzi
19 июня 2023 г.
Можно тупой вопрос? Для получения заветного фаворабле в первый раз с территории Испании нужно обращаться в экстранхерию ногами/по электронной почте с пакетом документов, которые дают право на оформление внж. И ситы под это нету? Или есть название для всего этого?
Что-то затупила
Ответов: 2
Виза D Испания
Iurii
28 февраля 2024 г.
Тупой вопрос, не могу на айфоне сменить страну на Испанию для установки нужных приложений. Телефон не подходит для способа оплаты, как и карты других стран. Может секрет есть?
Испания. Деньги
Dimka
15 апреля 2023 г.
А можно ли как-то в аптеках купить Оземпик, если нет рецепта на него? Или если он есть, но на русском (прислать, перевести, апостилировать) - как-то это делается?
Испания. Здоровье
Roman
16 апреля 2024 г.
Друзья, подскажите, в чём может быть проблема: в AppleStore не могу найти приложение навигатора Sygic?
Проверьте плз у себя - глюк ли это у меня...🤔 Или, может, это запрет какой?
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Natalia
2 февраля 2024 г.
Вопрос по установке Деху на айфон лучше задать в группе про всякое техническое интернетное)?
Виза D Испания
Юлия
10 ноября 2023 г.
Продублирую свои вопросы.
с correos без iban можно на другую карту корреос перевести?
пробовал ли кто-то с корреос через корону рубли получить?
Если я в РФ, какие могут быть варианты получить содержимое карты до её возможной блокировки?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Sergey
15 июля 2023 г.
Вопрос как раз по теме ноутбуков - могу ли я в РФ купить новый ноут, поставить свой софт, залить рабочие данные, вобщем сделать полностью «рабочий вид» и затем (естественно без упаковки и чеков) вывести в Испанию? Будут претензии на границе? (Ехать планируем через финку)
Ответов: 5
Испания. Туризм