M
Maxim
4 апреля 2024 г.
Всем привет! Вопросы следующие: 1. Можно ли забронировать ситу на сдачу отпечатков пальцев пока ждешь решения о выдаче студенческой резиденции? 2. Если да - то как это сделать самостоятельно или посоветуйте скорейший способ за оплату. 3. После сдачи на отпечатки пальцев - насколько долго ждать выпуск карточки? Можно ли ее забирать без очереди или тож енадо назначать ситу? Регион Валенсия, первичная подача.
Ответов: 5
V
Vika
Если знаете свой номер NIE, то можно взять ситу заранее. Карточку делают 30-45 дней. В Валенсии на Gremis забирать готовую карточку без ситы
M
Maxim
Vika
Если знаете свой номер NIE, то можно взять ситу заранее. Карточку делают 30-45 дней. В Валенсии на …
Номер Ние - это после решения уже? Я подался две недели назад лишь.
V
Vika
Maxim
Номер Ние - это после решения уже? Я подался две недели назад лишь.
Если у вас это первая подача и раньше у вас не было NIE, то увидите его в решении. Я подавалась 1,5 года назад, в то время можно было посмотреть NIE на сайте, когда дело взяли в рассмотрение. Но сейчас вроде эту функцию отменили
M
Maxim
Vika
Если у вас это первая подача и раньше у вас не было NIE, то увидите его в решении. Я подавалась 1,5…
Спасибо! Если все будет хорошо то тоже приеду в Валенсию скоро. Сейчас жду решения. А Вы подавались тоже по студенческой визе? По языковым курсам?

Похожие вопросы 🇪🇸