Семья: мама, папа, трое детей. Мама и папа - легалы, оба - автономо. Дети - нелегалы. Нужно их легализовать. Собираемся делать это с помощью autorización de residencia de extranjero menor de edad no nacido en España.
1. Может ли мама присоединить всех детей к своей карте (три отдельных заявления друг за другом), но доход показывать общий с папой? Тк на всех у неё одной дохода недостаточно. Семья живёт вместе, ведёт совместное хозяйство, прописаны все вместе. Свидетельство о браке как то поможет в этом случае?
2. К документам о доходе (в нашем случае - декларации о налогах, плюс справки об отсутствии долгов по ним и СС) будет ли плюсом предоставить документы о владении имуществом (дача, машина, квартира, и др)? Или если посчитают, что не хватает 10-20 евро дохода, то просто откажут, несмотря на дополнительное имущество?
Все остальные документы готовы (информе о том, что жилье достаточно для проживания детей, справки из школы/доп занятий, паспорта/свидетельства).
Может есть какие советы, что я упустила и ещё могу исправить до подачи? Спасибо
тогда как вариант сделать от отца спонсорское письмо на мать и детей? костыль, конечно. но тем не менее... либо легализовать вам только старшую дочь сейчас, прицепив ее к себе, а тех кто помельче потом с отцом...
Так вроде мать себя обеспечивает. Как же сложно. Почему общие деньги быть не могут... Кормим то мы их вместе🤦. Спасибо в любом случае, буду пробовать разными способами. Как больше зайдет нашей эстранхерии
мне кажется, что вижу то пою, но возможно это надо будет сделать через нотариуса... но вот тут точно не подскажу... наверное можно приложить пакет: свидетельство о браке+его доходы+клятвенное обещание всех кормить.