Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
М
Мария
4 апреля 2024 г.
Для ребенка для записи надо создать ей личную почту или можно с моей второе письмо написать?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alex
Отдельная почта не в ru зоне
J
Julia
Alex
Отдельная почта не в ru зоне
в спб можно всю семью с одной почты записывать, таких строгих требований как в москве с игнором при несоответствии формата у них нет
мои километры переписки с ними велись с яндекс.ру.
Похожие вопросы 🇪🇸
Хелен
19 февраля 2024 г.
Доверенность на получение можно скан или мне самой написать за нее ?
Ответов: 3
Виза D Испания
Zar
10 июля 2023 г.
Здравствуйте!! Уна прэгунта🥺 если подавать на получение внж ребенку, у него своя электронная подпись должна быть? Или можно через мож?🦦🦦🦦
Ответов: 1
Виза D Испания
Ekaterina
30 мая 2023 г.
Подскажите, чтобы записаться на подачу учебной визы, нужно ли писать письмо на почту консульства или уже ждать, когда откроют запись в bls?
Виза D Испания
Artem
26 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, после того как пришло фаборабле в dehu, физическое письмо на почту поступит или нет?
Ответов: 9
Виза D Испания
Mia
29 июня 2023 г.
А для спонсорского письма нужно обязательно приложить оригинал свидетельства о рождении или можно копию?
Виза D Испания
Vlada
10 января 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, Для школы прописка обязательна? И для прописки в своей квартире обязательно личное присутствие или можно это сделать по доверенности, например?
Испания. Образование
Аydan
29 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста, анкеты для подачи на визу д нужно по два экземпляра на каждого члена семьи? Увидела в переписке в группе, что за сканы документов, их как предоставить в консульство? Зачем они нужны?
Виза D Испания
Аydan
30 июня 2023 г.
Доброе утро.Скажите пожалуйста, анкеты для подачи на визу д нужно по два экземпляра на каждого члена семьи? Увидела в переписке в группе, что за сканы документов, их как предоставить в консульство? Зачем они нужны?
Ответов: 7
Виза D Испания
Katrin
9 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, для первого продления в какой форме нужно писать письмо с просьбой рассмотреть дела совместно? Это какой-то шаблон или произвольная форма пдф ?
Ответов: 10
Виза D Испания
Angelina
1 сентября 2023 г.
Думаем, может стоит написать на почту им? Или они не особо отвечают по ней?
Виза D Испания