Х
Хелен
3 апреля 2024 г.
Друзья, подскажите где искать доверенность на репрезентанта на подачу доков через Меркурио ?
Ответов: 29
Х
Хелен
Alex
https://t.me/visadesp/301643
Подскажите это надо распечатать и заполнить от руки ? Файл не редактируемый ? 🙏
A
Alex
Хелен
Подскажите это надо распечатать и заполнить от руки ? Файл не редактируемый ? 🙏
Заполнить и либо принести в таком виде(если подача лично), либо отсканировать и прицепить, если подача онлайн
А
Аydan
Alex
Заполнить и либо принести в таком виде(если подача лично), либо отсканировать и прицепить, если под…
скажите пожалуйста, после регистрации в Меркурио, сколько времени занимает ответ?
A
Alex
Аydan
на продление студвизы
Может и полгода быть, в разных регионах по разному
А
Аydan
Alex
Может и полгода быть, в разных регионах по разному
У меня 15 мая заканчивается срок тархеты. Я прошла регистрацию вчера. Значит буду нелегально оставаться за это время?
A
Alex
Аydan
У меня 15 мая заканчивается срок тархеты. Я прошла регистрацию вчера. Значит буду нелегально остава…
Нет, пока ваш запрос на рассмотрении, на территории Испании вы находитесь легально
А
Аydan
Alex
Нет, пока ваш запрос на рассмотрении, на территории Испании вы находитесь легально
Можете посмотреть, правильно ли все? Открылось это окно после регистрации. Я все правильно прошла?
A
Alex
Аydan
Можете посмотреть, правильно ли все? Открылось это окно после регистрации. Я все правильно прошла?
Так а что тут проверять - вы зашли под своим цифровым сертификатом, подавайте документы
А
Аydan
Alex
Так а что тут проверять - вы зашли под своим цифровым сертификатом, подавайте документы
а как? Я думала надо ждать от них новостей чтобы отпечатки сдать
A
Alex
Аydan
а как? Я думала надо ждать от них новостей чтобы отпечатки сдать
Не, стоп. Вы уже подали документы или что вы до этого делали?
Подача документов делается примерно вот так(с поправкой на список документов) https://www.youtube.com/watch?v=veIoGCfTaUw
А
Аydan
Alex
Не, стоп. Вы уже подали документы или что вы до этого делали? Подача документов делается примерно …
Я даже сама не понимаю что я сделала. Попробую с помощью этого видео разобраться, спасибо
A
Anastasiya
Аydan
Нет(
А что сделали?
А
Аydan
Anastasiya
Документы грузили?
Анастасия, сколько на счету должно быть денег для семьи из 4 человек для продления студвизы? Столько же? (7500 на одного, и на семью около 20К?)
А
Аydan
Anastasiya
да, суммы не поменялись пока
А как получить autorizacion de regreso пока документы на рассмотрении? Для этого нужно брать ситу куда-то?
А
Аydan
Anastasiya
Да. ситу туда же где и пальцы сдаются.
Извините, а для этого надо еще раз тасу оплатить? Или можно ту же, которую для продления делали, использовать? И можно ли тоже через Меркурио получить документ Autorizacion de regreso? (Это же для путешествий в свою страну))
A
Anastasiya
Аydan
Извините, а для этого надо еще раз тасу оплатить? Или можно ту же, которую для продления делали, ис…
тут все как в РФ. можно ли пошлиной за выпуск водительских прав оплатить апостиль? нет. так и тут. есть пошлина за продление, есть пошлина за выпуск карточки, есть пошлина за авторизасьен
A
Anastasiya
Аydan
Спасибо
когда вы берете ситу (не важно на что), там же етсь список всего что нужно для получения услуги. и список документов и номер пошлины. просто не пролистывайте быстро все страницы
A
Alex
Mari
Написала спасибо парню. Мастер! Две минуты и готово .
Вы только учтите, что не нужно слепо копировать его действия
Он подается на larga duracion. Если у вас подача на продление внж no lucrativa, вам необходимо также загрузить справку из банка о балансе и страховку
M
Mari
Alex
https://t.me/visadesp/301643
Спасибо!!!!

Похожие вопросы 🇪🇸