Y
Yulia
3 апреля 2024 г.
А если отказ или документы принимают, то через какое время это известно?
Ответов: 7
D
Dmitry
В "моем" случае чуть меньше двух месяцев до отказа
D
Dmitry
Yulia
Поняла, спасибо большое
А проблема скорее всего в том, что по регламенту необходимый срок легального пребывания - календарный месяц - считается со следующего после подачи дня. И даже то, что в феврале мало дней, не спасло - одного дня не хватило по моим подсчетам
Y
Yulia
Dmitry
А проблема скорее всего в том, что по регламенту необходимый срок легального пребывания - календарн…
Интересно, а если будет 2 визы
Например Испания 30 дней, и сразу Франция, образно на столько же
N
Natalia
Dmitry
А проблема скорее всего в том, что по регламенту необходимый срок легального пребывания - календарн…
Сегодня общалась со знакомой, они пытаются шенген открыть. Им сказали что "дадут на 3 месяца" из которых месяц пребывания. Этт как вообще? Я знаю есть виза на 90 дней. Есть под латы поездки. А это что такое?? 🙈
Специально посмотрела на сроки греческой визы детей по которой влетали. 28/08/21-04/10/21
Влетели 02/09/21 . Подача 07/09...
Я думаю, что всё зависит от человека, который держит документы. Одним без декларации визу давали, другим нет. Одним то, другим сë🙈. Русская рулетка.
D
Dmitry
Natalia
Сегодня общалась со знакомой, они пытаются шенген открыть. Им сказали что "дадут на 3 месяца" из ко…
Это нормально, так бывает: дают на определенное количество дней, но в более длинном коридоре - для гибкости, мало ли что, вдруг будет необходимость переноса поездки...

Похожие вопросы 🇪🇸