Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Х
Хелен
3 апреля 2024 г.
Друзья, как вы думаете , если моя цифровая подпись не подписывает отправку доков из Испании , а паспорт мой не в Испании , есть связь ? 🤦♀
Ответов: 8
Виза D Испания
A
Alex
С паспортом нет, с местонахождением компьютера, с которого подписываете - есть
З
Здравый
Илон все видит и передаёт в эстранхерию..
D
Dmitry
Нет)
V
Viktoria
Alex
Тоже сомнительно. Я для воссоединения подавала доки сама (от лица мужа, с его ЭЦП), но из РФ, через впн. Аналогично открывала все уведомления в деху. Проблем не было.
S
Sergei
Viktoria
Тоже сомнительно. Я для воссоединения подавала доки сама (от лица мужа, с его ЭЦП), но из РФ, через…
строго формально это же нарушение?
V
Viktoria
Sergei
строго формально это же нарушение?
Супруг физически был в Испании. Поэтому при проставлении галочки об этом - никто не соврал 🙈
Х
Хелен
Alex
Комп в Испании
A
Alex
Хелен
Комп в Испании
Так это же вообще прекрасно, не надо колхозить всяких VPN/VPS/VDS..
Похожие вопросы 🇪🇸
Семён
5 августа 2023 г.
товарисчи испанцы,
я немного почитал чат и у меня создалось впечатление, что подавать документы на digital nomad визу лучше непосредственно в Испании.
в связи с этим у меня вопрос,
могу ли я въехать в Испанию по израильскому паспорту, но подавать документы на визу на российский?
Ответов: 42
Виза D Испания
Анна
8 марта 2023 г.
А чисто гипотетически, может ли кто-то по доверенности забрать паспорта из консульства после одобрения визы Д? Если мы в это время окажемся в Испании по вторым паспортам с тур визами?
Просто пытаюсь просчитать все сценарии. Не ругайтесь пожалуйста 😇
Ответов: 31
Виза D Испания
Maks
4 марта 2024 г.
Добрый день! Друзья, подскажите кто сталкивался, в Испании , как получить документ Volante de Empadronamiento ? Желательно в электронном виде через цифровую подпись, чтобы не ходить лично. И вообще это возможно, и связано ли со сроком пребывания / проживания в Испании ?
Ответов: 6
Виза D Испания
Alena🤍
5 марта 2023 г.
Всем привет! Знатоки, есть ли смысл подаваться на студ визу из Испании , если, как я вижу здесь в чате, банки не открывают счёта? Как тогда оформлять документы, не понимаю)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Konstantin
5 февраля 2023 г.
Друзья, а не подскажете, можно ли въехать в Испанию по документу (бумажка), который выдали в полиции, подтверждающему, что резиденцию мне дали, тархета в процессе? Если у меня закончился шенген, по этому документу пустят?
Ответов: 11
Виза D Испания
Viktoria
21 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если находишься не в Испании и готовишь пакет документов, и нужен перевод хурадо (например, справки о несудимости), то мне нужно найти переводчика в самой Испании, заплатить ему, он делает перевод и присылает мне его по e-mail? То есть как бы не оригинал, а копия получается. Такой документ примут при подаче документов на визу?
Ответов: 9
Виза D Испания
Olga
26 мая 2024 г.
Уважаемый чат, а при подаче на ларгу как подтверждаются сроки пребывания в Испании? Если вьезд через другую страну шенгена и штампик, например, Финляндии? Или это не важно?
Ответов: 9
Виза D Испания
Ю.Ю.
28 мая 2023 г.
Подскажите плиз, может не туда пишу, но, вдруг кто информирован. Для тур визы в Испанию можно страховку российских страховых компаний на подачу прикладывать? Или именно ес страховку нужно приложить?
Ответов: 4
Виза D Испания
Valeria
21 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, сколько сейчас срок изготовления 10-летнего паспорта? И не забирают ли паспорт на момент ожидания?
Как вы думаете, в нынешней ситуации лучше получить паспорт в России (прилететь ради этого) или податься из Испании?
Никто из знакомых не менял паспорт в Испании, решила спросить у сообщества. Благодарю.
Ответов: 22
Виза D Испания
Margarita
10 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при подаче документов на получение разрешения в Испании на визу Д по воссоединению в перечне есть страховка. Она точно нужна в случае если воссоединяемый в России? Ведь получается неизвестно когда приедет в испанию, ещё же будет этап получения визы в России.по мне так логичней было бы её предоставить на втором этапе. Уже в консульстве. Или я не правильно поняла.
Ответов: 3
Виза D Испания