Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
О
Оксана
3 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, справку из испанского счета для второго продления no lucrativa можно из личного кабинета взять об остатке? И сколько она действует? Если взять сейчас, а подача 18 апреля, нормально?
Ответов: 6
Виза D Испания
Г
Гульнара
я выгружала справку из мобильного банка ББВА для продления, все норм.
О
Оксана
Гульнара
я выгружала справку из мобильного банка ББВА для продления, все норм.
Спасибо. Скажите, пожалуйста, вы не знаете случайно, срок годности справок из банка для продления ? Начинаю готовить сейчас, подача 18-19 апреля.
Г
Гульнара
Оксана
Спасибо. Скажите, пожалуйста, вы не знаете случайно, срок годности справок из банка для продления ?…
чем свежее, тем лучше...думаю в пределах 2-3 недель норм
A
Alex
Оксана
Спасибо. Скажите, пожалуйста, вы не знаете случайно, срок годности справок из банка для продления ?…
Месяц
О
Оксана
Alex
Месяц
Спасибо большое!
Гульнара
чем свежее, тем лучше...думаю в пределах 2-3 недель норм
Спасибо 🌸
Похожие вопросы 🇪🇸
Mark
9 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а как при подаче доков на no lucrativa представить консулу выписку из испанского банка "с мокрой печатью"? Где я такую выписку возьму, если я здесь (в РФ). Можно же только онлайн получить из ЛК, а она будет явно не "с мокрой печатью".
Ответов: 12
Виза D Испания
Anton
28 августа 2023 г.
здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли выехать из Испании по второму паспорту рф, чтобы в первом не осталось штампа о выезде? И есть ли вообще смысл это делать для будущего продления (или дни пребывания считаются не по штампам)?
Ответов: 2
Виза D Испания
via-r
8 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста- если человек оформляет продление резиденции ( 2е продление ,no lucrativa ), но не успевает забрать карту, то как он может улететь обратно в рф? Рейс: Аликанте - Хельсинки , дальше на автобусе в Питер. Нужно какое-то разрешение ? Или достаточно документа , который дают , когда сдал отпечатки и все документы на подачу? Спасибо.
Ответов: 6
Виза D Испания
Shamil
30 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если пришел результат фаворабле на продление визы, уже можно иметь сумму на счету, меньше чем требуется? Или до получения непосредственно карточки надо держать ее?
Ответов: 3
Виза D Испания
Лариса
9 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть у кого нибудь опыт подачи документов на Внж цифрового кочевника в Испании? Подача будет из Испании, уже есть Внж по другому основанию. Миграционные службы просят выписку из банковского счета или достаточно контракта с работодателем? И второй вопрос, можно ли подать на смену основания за полгода до истечения действующего Внж? Спасибо
Ответов: 4
Виза D Испания
Oksana
1 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, для продления резиденции no lucrativa, выписки на остатки на счетах делать с выпускной за ...3? ...6? месяцев? Или просто остаток суммы?🙏
Виза D Испания
Yuri
4 ноября 2023 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, если подаешь документы на продление тархеты, но нужно выехать из Испании. Можно запросить ситу на autorización de regreso заранее? или дата взятия ситы должна быть после даты подачи документов обязательно?
Виза D Испания
Aleksandra
19 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, со справкой из банка Wise ещё можно подаваться на продление резиденции? Второе продление будет. Или только испанский банк подойдёт? Естественно чтоб получить положительный ответ 😁 Спасибо!
Ответов: 5
Испания. Деньги
Aleksandra
19 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, со справкой из банка Wise ещё можно подаваться на продление резиденции? Второе продление будет. Или только испанский банк подойдёт? Естественно чтоб получить положительный ответ 😁 Спасибо!
Ответов: 1
Виза D Испания
Anastasia
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, если сейчас у человека карта не работает и нет движения средств, то можно приложить выписку за 2 месяца для получения визы? Или приложить какую-нибудь объяснительную, что хранит деньги налом?
Ответов: 20
Испания. Туризм