Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalie
3 апреля 2024 г.
Добрый день. А если ситу ребенку (4 года), отпечатки но лукратива, поймали на 10 дней раньше, чем мамы и второго ребенка, нас примут всей семьей?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
не факт, могут принять только одного ребенка.
D
Diana
Зависит от инспектора, нас в одном участке приняли, в другом нет
Похожие вопросы 🇪🇸
Sasha
22 мая 2024 г.
Здравствуйте. Удалось записать всю семью из 4 человек. Но записи все индивидуальные. 3 записи на один день. Но у всех разное время. 9.11. 13 часов. И 4 ребенок на другой день( ей 3 года и она отпечатки естественно не сдает). Вопрос. Если мы все подойдем к 11 утра, нас троих впустят?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Natalya
26 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, нужно взять ситы на получение тие на 2 взрослых и 2 детей 3лет и 8 месяцев. На детей получает супруг, ситы надо брать только на взрослых, или на детей тоже брать?
Виза D Испания
Миляуша
16 сентября 2023 г.
Доброго утра всем!
Хотелось бы узнать у подающих на визу с детьми, на какой срок дают школьникам визу, как родителям или меньше?
Помню одна женщина писала, что ей дали на 3 месяца, а детям на 2 недели всего…
Были ли такие же случаи у других?
Ответов: 13
Испания. Туризм
Natalia
14 мая 2024 г.
Ребята, детскую карту Ing кто открывал? У нас эпопея с сантандеровской в 10 дней. Прислали и пин, и вроде приняли все доки, но сняли ли блокировку - не знаю. 🤷♀️
Хочу и ing ей завести.
Испания. Деньги
Olga
4 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста нужно ли брать ребенка 2 лет с собой в полицию, когда мы пойдем в полицию на отпечатки? Первое продление.
Может быть просто родители могут отдать комплект документов и фото, отпечатки ж все равно не берут у малышей. Или обязательно присутствие?
Виза D Испания
TaniaVmk
25 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Наконец поймала (спасибо за подсказку, Iván) ситу на сдачу отпечатков а Валенсии на себя, но на дату 2 месяца вперёд. Пытаюсь поймать на ребенка и мужа. Как вы думаете, если на ребенка вдруг повезет, и сита поймается на более раннюю дату, есть шанс попросить в полиции, чтобы меня и ребенка приняли вместе? Спасибо.
Ответов: 5
Виза D Испания
Alexey
21 января 2023 г.
Доброй ночи
Двое взрослых и ребенок младше года. Барселона
Ситу на отпечатки можно брать одну на всех(на двоих взрослых?)?
И ребенку же не надо сдавать отпечатки?
Виза D Испания
Deleted Account
22 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста , если мы с детьми подавались на карточку в полиции втроем, а папа пока без внж, он может без меня с детьми получить карточки в полиции ? Или я обязательно должна сама быть ?
Ответов: 15
Виза D Испания
Iuliia🇪🇸
3 ноября 2023 г.
Добрый день!
А если не всем из семьи пришло продление одобрение ноу лукратива,куда-то можно писать /звонить и тд?
Пошла 3 неделя, все ещё статус en tramite
Ответов: 7
Виза D Испания
S
3 мая 2023 г.
Ребят, а на карту ТИЕ, если несовершеннолетний ребенок до 6 лет, он может по сите родителя пойти или нет?
или нужно две ситы брать
Виза D Испания