Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
A
2 апреля 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, сейчас можно продлить студенческую визу через меркурио? Вроде не выдаётся опция для продления именно
Ответов: 4
Виза D Испания
M
Marina
Студенческую эстансию - да, можно
A
A
Marina
Студенческую эстансию - да, можно
Спасибо Марина! Почему то пробуем сейчас и не выдаётся опция. Не знаете почему?
M
Marina
A
Спасибо Марина! Почему то пробуем сейчас и не выдаётся опция. Не знаете почему?
Значит, не туда нажали/зашли. К сожалению, не знаю Ваших предыдущих действий
A
A
Marina
Значит, не туда нажали/зашли. К сожалению, не знаю Ваших предыдущих действий
Большое спасибо!!! В итоге получилось все 🙏❤️
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
19 апреля 2024 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, кто-то продлевал визу во время/после обучения в магистратуре здесь?
Ответов: 1
Виза D Испания
Kamila
15 января 2023 г.
Здравствуйте! Такой вопрос: можно ли продлить студенческую визу с вышедшим сроком (совсем вышедшим), при условии, что обучение еще длится? Спасибо
Ответов: 5
Виза D Испания
Katrin
3 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а есть ли какой-то способ узнать с какого числа мне дали разрешение на работу по студенческой визе? Просто дали не сразу, исправили в системе позже
Ответов: 1
Виза D Испания
Людмила
1 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что дает получение несколько раз подряд студенческий визы? Или ничего… пока поучил сын первый раз, думаю, что дальше, на перспективу, чтобы остаться…
Спасибо
Ответов: 5
Виза D Испания
A
18 мая 2023 г.
Всем привет! Скажите, продление студенческой визы можно сделать онлайн с электронной печатью?
Ответов: 2
Виза D Испания
Nina
22 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, можно ли подаваться на продление студенческого TIE до окончания срока действия первой карточки?
Виза D Испания
Akmal
4 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста!
Есть действующая долгосрочная студенческая виза. Я могу подаваться на другой тип долгосрочной визы, пока действует нынешняя?
Ответов: 3
Виза D Испания
Andrey
15 июня 2023 г.
всем привет
подскажите пожалуйста
сроки внж по студенческой визе идут в зачёт для пмж?
Виза D Испания
Sergey
4 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, сейчас студенческие визы по языковым курсам выдают автоматом с правом на работу или без?
Ответов: 12
Виза D Испания
Sabina_Balloons
3 сентября 2023 г.
Всем привет 👋
Ребята подскажите пожалуйста , какую визу можно оформить , чтобы остаться на долгий срок ?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат