Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natali_España
2 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста , какой пункт выбрать при заполнении, заполняю tasa на отпечатки 790012, продление студ визы.
Что-то не могу ничего найти про продление по учебе. Заранее благодарю 🙏🏻
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
странно, что не можете...
N
Natali_España
Anastasiya
странно, что не можете...
Там про работу написано, я искала именно estudiantes. Спасибо большое за помощь 🙏🏻
Похожие вопросы 🇪🇸
Ksenia
20 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите , пожалуйста , какой пункт на продление студенческой визы выбрать ? Буду оплачивать Тасу 790 012 . Не первая а уже на вторую студенческую
Ответов: 9
Виза D Испания
Natalie
7 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста может есть где образец заполнения tasa 790 codigo 012 на первичную сдачу отпечатков по no lucrativo?
Не понимаю, что тут выбирать.
Ответов: 8
Виза D Испания
ms.Dinara
26 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, где скачать анкету для продления студенческой визы ЕХ17
По поиску не смогла найти
Спасибо!
Виза D Испания
Anastasia
14 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. У меня закончился ТИЕ, буду подавать на новый. Есть действующая виза С до 2025 года. Могу ли я вылететь по этой визе и влететь обратно в Испанию, не смотря на то что документы на продление по ТИЕ будут только поданы. спасибо
Ответов: 4
Виза D Испания
Наталья
5 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите по такому вопросу, переезд по визе Д по приезду запишемся на отпечатки, для получения TIE нужна прописка или нет? Везде по разному написано. Я к тому что если не успеем квартиру на долгосрок снять к подаче. Как быть?
Виза D Испания
Regina
12 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно найти список для переоформления студенческой визы в рабочую
Искала в закрепах почему-то не нашла
Ответов: 7
Виза D Испания
Anastasia
25 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, при генерировании тасы для карточки (продление студенческой визы) выбираем это?
Ответов: 3
Виза D Испания
Shamil
30 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если пришел результат фаворабле на продление визы, уже можно иметь сумму на счету, меньше чем требуется? Или до получения непосредственно карточки надо держать ее?
Ответов: 3
Виза D Испания
Arina
8 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, на продление студенческой визы заполняю анкету ЕХ00 же, не ЕХ17?
Виза D Испания
Лена
7 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Спасибо, что делитесь информацией❤️ Пытаюсь сформировать modelo 790 012 для первичного получения студ.визы и не могу понять что писать в этом окошке((( Знатоки, подскажите, пожалуйста🙏
Виза D Испания