Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
E
Evgeniia
2 апреля 2024 г.
Всем привет! Кто-то за последнее время делал загран через консульство в Мадриде? Сколько времени делали? У меня уже давно показывает готовность 80%, вот жду…
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Anastasiya
80% значит паспорт готов и ждет отправки в Испанию из рф. Средний срок сейчас я бы закладывала 3-5 месяцев
I
inna
Делала сравнительно недавно, месяца2- 3 назад
Сделали за 2, 5 месяца
A
Andy
Anastasiya
80% значит паспорт готов и ждет отправки в Испанию из рф. Средний срок сейчас я бы закладывала 3-5 …
У меня от подачи в Мадриде до получения на почте ушло 2 месяца
Похожие вопросы 🇪🇸
Ruslán
5 мая 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, кто нибудь в ближайшее время получал паспорт РФ в консульстве в Барселоне?
Уже больше полугода жду.
Готовность 80% с начала февраля...
В консульстве динамят, говорят ждите, не знаем сколько :(
Ответов: 4
Испания. Дом
Ruslán
5 мая 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, кто нибудь в ближайшее время получал паспорт РФ в консульстве в Барселоне?
Уже больше полугода жду.
Готовность 80% с начала февраля...
В консульстве динамят, говорят ждите, не знаем сколько :(
Ответов: 19
Виза D Испания
Kseniia
27 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Есть у кого-то недавний опыт оформления доверенности в консульстве Мадриде или Барселоне? Сколько по времени занимает ожидание записи сейчас?
Ответов: 1
Виза D Испания
Dmitriy
14 июня 2024 г.
Всем привет! Кто-то подавался в Сербии?Поделитесь опытом, как быстро сейчас там записывают в посольство на визу д по вкс. И как долго ее одобряют? Вдруг кто-то недавно получал
Ответов: 4
Виза D Испания
Maria
20 мая 2023 г.
Добрый вечер! Кто-то недавно оформлял заграны на 10 лет в консульстве Барселоны? Сколько примерно по времени занимает от подачи до получения?
Виза D Испания
Алексей
16 августа 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь записывался в ближайшее время на визу Д в консульство Испании? Не подскажете какая сейчас очередь?
Ответов: 2
Виза D Испания
Marina
20 августа 2023 г.
Добрый день! Есть ли у кого свежий опыт по продлению студенческой резиденции в Мадриде? Как долго сейчас принимают решение? Подали документы, хотим заранее записаться на сдачу отпечатков пальцев. Большое спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
Konstantin
25 мая 2023 г.
Всем привет! Кто недавно получал визу D как высококвалифицированный специалист? Скажите, пожалуйста, сколько дней заняла вклейка визы в консульстве?
Виза D Испания
Victoria
31 августа 2023 г.
Всем привет
Кто последнее время оформлял тур визу в Испанию? Сколько ожидание в реальности сейчас?
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Anna
24 марта 2024 г.
Всем добрый день
Справку о несудимости можно заказать в консульстве России в Мадриде? Сколько ожидание?
Ответов: 5
Виза D Испания