E
Enrique
2 апреля 2024 г.
Добрый день! кто-то знает , в консульстве в Москве просят подтвердить языковой диплом DELE если подаешься на студвизу по курсам магистратуры?
Ответов: 7

Будет человеку подаваться по курсам AMIR ( подготовка к медицинскому экзамену )
I
inna
Про Москву не знаю, в Питере хотели видеть сертификат на знание языка ( любой) или любое другое подтверждение .
E
Enrique
inna
Про Москву не знаю, в Питере хотели видеть сертификат на знание языка ( любой) или любое другое под…
Спасибо за ответ.
Его сразу запросили или вы изначально подавали без , капотом запросили?

inna
Про Москву не знаю, в Питере хотели видеть сертификат на знание языка ( любой) или любое другое под…
Можете еще пожалуйста уточнить про «любой» - это как понять, то есть хоть А2 , хоть В2 ?
I
inna
Enrique
Спасибо за ответ. Его сразу запросили или вы изначально подавали без , капотом запросили?
Нет, сразу подавали..У них можно было заранее подойти до приёма документов, проконсультироваться. Мне сказали, что они хотят это видеть, и я подготовила это.. К тому же, у меня возраст 40+, везде кричали, что не дадут, так что я старалась сделать так, чтобы не к чему было придраться
I
inna
Enrique
Можете еще пожалуйста уточнить про «любой» - это как понять, то есть хоть А2 , хоть В2 ?
Любой сертификат имею в виду любой языковой школы.. Если магистратура то на уровень В2 (

Похожие вопросы 🇪🇸