Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
4
46005
1 апреля 2024 г.
добрый вечер) у меня прошло 2 года с момента получения прописки, подскажите пожалуйста, какие нужны документы для ее продления?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Карточка резидента, договор аренды захватите на всякий.
Похожие вопросы 🇪🇸
Наталья
18 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите кто продлевался второй раз на 2 года, какие документы требуются?
Виза D Испания
Zar
28 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если продлевать на 2 человек на 2 года… ск денег нужно показать на счету??🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼 и где мне найти список документов для продления внж но лукратива?🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Ответов: 3
Виза D Испания
Maria
1 марта 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, какие документы для подачи на визу нужны с работы (по найму) из-за какой период?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Mary
27 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, при продлении внж на 2 года у кого-то было, что не было ответа больше 2,5 месяцев?
Теперь ждать уже выхода срока административного молчания? (3мес) Какие документы нужно запрашивать, чтобы подтвердить административное молчание и получить на его основании фаворабле?
Виза D Испания
Ирина
2 марта 2024 г.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста, какие документы нужны для продления нолукративы на 5ти летний срок?
Виза D Испания
SA
27 января 2024 г.
Добрый вечер всем! Скажите пожалуйста, я получила сертификат электронной подписи 2 года назад, нужно ли его обновлять каждые два года или он на все время выдается?
Виза D Испания
Igor
23 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста. Где посмотреть достоверный список документов, необходимых для продления разрешения на проживание без права на работу? Год уже прожили, теперь на 2 года продление.
Виза D Испания
Alex
6 ноября 2023 г.
Добрый вечер !
Подскажите , пожалуйста, где узнать перечень документов для продления резиденции после первого года no lucrativo?
Виза D Испания
Irina
30 марта 2024 г.
Добрый вечер !
У меня карточка резидента на 2 года , прописка была сделана 2 года назад , когда оформляла первую карту на год .
Подскажите , пожалуйста, renovación de padronamiento теперь больше не нужно же делать ?
Виза D Испания
Larisa
28 апреля 2023 г.
Добрый вечер. При подаче , на ВНЖ, по оседлости, какие документы нужны? Нужна ли прописка? Можно подаваться, после 3х лет нелегального проживания, верно?
Ответов: 12
🇪🇸 Испания чат