Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Sofia
1 апреля 2024 г.
Но вот мучают сомнения есть ли у них какая то база в компьютере, говорят,что нет, но может кто ещё что знает...
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
всегд лучше исходить из того что всё у них есть)
Х
Хелен
Anastasiya
всегд лучше исходить из того что всё у них есть)
Прямые вылеты из Шенгена в нешенген так точно наверное могут узнать . Если и использовать второй паспорт , то тогда надо условный Милан Ереван
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
4 ноября 2023 г.
А проверить статус на сайте никак нельзя?
Может им позвонить, такая идея была, но они вряд ли знают.
Ответов: 7
Виза D Испания
Фрилансер
27 февраля 2024 г.
То что банк знает IP и пр. инфу, сомнений нет, но вот слышал ли кто или есть может у кого пруф, что банк передавал инфу простых смертных в налоговую...
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Ольга
3 апреля 2024 г.
А еще, подскажите, знаю что есть ресурс, на котором можно увидеть, что машина застрахована, только не знаю как называется
Испания. Авто
Roman
28 марта 2023 г.
На визу сейчас записаться очень сложно судя по отзывам на форуме винского, слотов нет, говорят сразу ботами перехватываются.
Кто-то знает таких ботов, возможно? Или какие-либо другие способы записи?
Ответов: 10
Виза D Испания
АДЯ
3 января 2023 г.
Наверное те у кого нет паспорта они вносят данные другого документа.
Так вот я ж и спрашиваю кто знает на практике
Ответов: 3
Испания. Деньги
Last
23 марта 2023 г.
А в чате ребята, которые реально связаны с компьютерной техникой вообще есть? Или это просто болталка?
Ответов: 5
Kir
23 июля 2023 г.
Кто-нибудь из резидентов держит в bbva депозит больше 100к? А то читал где-то что блокируют, но не уверен, что инфа 💯
Ответов: 4
Испания. Деньги
Юлия
1 ноября 2023 г.
Ребята, есть кто с ботом на отпечатки ловит ситу? Не с тем, что просто уведомляет о наличии что, а с тем, который автоматом мои данные внесет и ситу эту заберет?
Name
9 августа 2023 г.
Я тоже подумал, что авторизация, но на сайте страховой при попытке получить авторизацию на анализ, пишет, что не надо... вот я и думаю, одни просят, другие говорят не надо
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Maksim
6 июня 2023 г.
Но все же, может кто то понимает именно процедуру, может ли машина быть на мне, но еще не быть переписана на меня😅
Ответов: 9
Испания. Авто