Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
I
Iván
1 апреля 2024 г.
Привет, а у кого-то есть опыт подачи на NL или учебу в консульстве в Аргентине?
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Alex
Не припомню тут такой экзотики, но не думаю, что предельно расслабленное консульство в Буэнос-Айресе будет злобствовать
I
Iván
Alex
Не припомню тут такой экзотики, но не думаю, что предельно расслабленное консульство в Буэнос-Айрес…
Меня в основном интересует, можно ли к ним податься на NL со сбережениями, без пассивного дохода. Стоит попробовать?
A
Alex
Iván
Меня в основном интересует, можно ли к ним податься на NL со сбережениями, без пассивного дохода. С…
Конечно, это херня с пассивным доходом есть, наверное, только в России
В
Валентина💕💵💕всех
Iván
Меня в основном интересует, можно ли к ним податься на NL со сбережениями, без пассивного дохода. С…
В Парагвае можно без дохода
Похожие вопросы 🇪🇸
Lyubov
13 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, был ли у кого-то опыт в посещении школы испанского языка в Барселоне?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Alexander
12 декабря 2023 г.
Всем привет) Подскажите, можно ли подаваться на визу студенческую или стартапную из Армении без посещения России? Есть ли какие-то загвоздки?
Ответов: 3
Виза D Испания
Elena
23 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, был ли у кого-то опыт получения испанской резиденции с израильским паспортом?
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalia
8 апреля 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, был ли у кого -то опыт получения стипендии при учёбе в университете в Андалусии?
Ответов: 2
Испания. Образование
Соня
11 июня 2023 г.
Всем привет! Вдруг кто-то знает, учебные визы в испанском консульстве в Армении сейчас выдают? Или та же ситуация что и в Москве? И можно ли вообще там получать ее, если я не гражданка Армении . Заранее большое спасибо!
Ответов: 1
Виза D Испания
Vyacheslav
6 мая 2023 г.
Добрый день. Есть у кого опыт или понимание по пакету документов для присоединения семьи в консульстве, в РФ к студенческой тархете? Какие документы из Испании надо будет отправить в РФ?
Ответов: 23
Виза D Испания
Daria
21 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если кто-то знает, для продления студенческой визы в Испании, подойдёт ли выписка со счета N26 или Revolut ?
Испания. Деньги
Mirasov
16 апреля 2024 г.
Всем добрый день
Подскажите,пожалуйста: есть ли какая-то группа или может быть чат по релокации из России в Испанию с нуля?
По тур визе или студенческой,с поступлением на языковые курсы в последующем
Интересует поэтапный сбор документов для успешного получения визы
Испания. Образование
DODO
16 марта 2024 г.
привет , собираю доки на продление внж , есть у кого опыт что ребёнок учился онлайн в школе РФ , что бы справку взять , такое принимают? или нужно 100% что учится в испанской?
Виза D Испания
Полина
17 августа 2023 г.
всем привет! у кого-то недавно удавалось записаться на подачу документов на национальную визу в СПб? или хотя бы получить хоть какой-то ответ от визового центра?
Ответов: 15
Виза D Испания