Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
D
Dmitry
1 апреля 2024 г.
Добрый день. Кто то подавал на визу Д в Москве в декабре или январе? Уже пришли ответы от консульства?
Ответов: 1
Виза D Испания
J
Julia
Подавали 8 ноября - ответ пришел ровно через 4 месяца
Похожие вопросы 🇪🇸
Георгий
20 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Есть кто подавался на no lucrativa в ноябре-декабре? (Через консульство мск).
Ответов: 4
Виза D Испания
Alexander
19 февраля 2023 г.
Кто в сентябре-октябре подавал на no lucrativa в Москве есть решения? Кто-нибудь писал в посольство?
Ответов: 4
Виза D Испания
Alena
23 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли какая-то информация когда в визовом центре в Москве откроется приём на студенческую визу Д? Хотя бы примерно
Виза D Испания
BEERHAPPY
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте! В ноябре подала документы на no lucrativa в Москве, а в апреле хочу выехать из Москвы дней на десять. Вопрос такой: если во время моего отсутствия придёт положительный ответ (тьфу... тьфу...), там сразу будет назначена конкретная дата для вклейки визы или можно будет в переписке определить дату?
Ответов: 3
Виза D Испания
Korzhick
10 марта 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь делал визу С в этом году? Подскажите, пожалуйста, долго рассматривает посольство в Москве документы?
Ответов: 2
Виза D Испания
Alisa
9 мая 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, подавали на учебную визу в консульстве в Москве, они ответ присылают на эмейл? Или можно самому как-то смотреть?
Виза D Испания
Pavel
18 марта 2023 г.
Добрый день, вопрос: кто-то пробовал подаваться тут на Британскую визу через посольство (например в Барселоне)? Достаточно ли иметь NIE для того, чтобы податься или нужно иметь ВНЖ/Студ. визу D?
🇪🇸 Испания чат
Дарья
24 июня 2023 г.
добрый день! на студенческую визу D в москве подаются в bls или напрямую в консульство?
Виза D Испания
Vadim
19 июня 2023 г.
Добрый день! Если удалось записаться на подачу документов через генеральное консульство в Москве на июль, примут ли у меня там документы? Или теперь только через визовый центр? (учебная виза более 180 дней)
Виза D Испания
Victoria
28 июня 2023 г.
Добрый день, консульство запросило письменное обязательство уволиться с работы при получении Визы Д ( но лукративо). Кто-нибудь имеет образец ? Или совсем в свободной форме?
Виза D Испания