E
Elena
31 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то знает, какие документы нужны, чтобы получить authorizacion de regreso? Это в полиции получают? Нужна ли сита?
Ответов: 11
Е
Евгения
По этой теме вопрос, его можно получить после сдачи отпечатков или до?
E
Elena
Евгения
У меня конкретно подача на ADR будет после отпечатков. Поэтому ответ не знаю.
A
Alena
Евгения
Если ждёте решения по первичной авторизации (inicial), то только после сдачи отпечатков. В случае продления (renovación/prorroga) можно запрашивать ADR после подачи заявки на продление
E
Elena
Alena
Если ждёте решения по первичной авторизации (inicial), то только после сдачи отпечатков. В случае п…
Есть положительное решение на продление. Хочу сдать отпечатки и улететь на 2 недели. Не подскажете, в Аликанте сита нужна? Эта сита в полиции?
A
Alena
Elena
Есть положительное решение на продление. Хочу сдать отпечатки и улететь на 2 недели. Не подскажете,…
В Аликанте ADR запрашивается и выдаётся миграционной службой (OEX ALICANTE/OEX ALTEA предварительно взяв ситу) либо, посредством подачи заявки (+сканы документов) через общий реестр redsara
E
Elena
Alena
В Аликанте ADR запрашивается и выдаётся миграционной службой (OEX ALICANTE/OEX ALTEA предварительно…
Спасибо. А вы не знаете, сколько по времени через redsara рассматривают запрос?
A
Alena
Elena
Спасибо. А вы не знаете, сколько по времени через redsara рассматривают запрос?
2-3 рабочих дня, если без дозапросов. В последнее время, не все прикреплённые файлы «доходят» до миграционной службы. Самый частый дозапрос - полная копия паспорта
M
Mark
Евгения
В личку вам пост по регрессо кинула
А можно, мне тоже, пожалуйста? Если Вас не затруднит...

Похожие вопросы 🇪🇸