Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alex
30 марта 2024 г.
Ну как то вот сходу гниловатый товарищ, судя по пробиву. Пишите заявление в полицию и в банк, в который переводили
Ответов: 10
Виза D Испания
H
HB
А как вы ‘пробиваете’, если не секрет?
Мы просто тоже недавно попались на мошенников в чате
A
Anastasiya
Главное, он даже не в чате…
A
Alex
Anastasiya
Главное, он даже не в чате…
Кто то из его клонов, значит
A
Anastasiya
Alex
Кто то из его клонов, значит
Просто взять за правило - не платить деньги вперед… нормальные ситоловы не просят денег вперед
A
Alex
Anastasiya
Просто взять за правило - не платить деньги вперед… нормальные ситоловы не просят денег вперед
не на столько мошеники тупые.. отфотошопят и успешно пойманую ситу.
A
Alex
Alex
Что, собственно, и было тут
https://t.me/visadesp/308408
A
Anastasiya
Alex
Можно проверить же…
A
Alex
Anastasiya
Можно проверить же…
как
В
В
Alex
как
По номеру хустификанте пойманной ситы.
Парень, который попался, и писал, что не сообразил проверить по номеру хустификанте перед оплатой. Так можно было сразу понять, что сита левая
M
Mikhail
Anastasiya
Можно проверить же…
Нужно
Похожие вопросы 🇪🇸
George
26 января 2023 г.
Ну, да Райф и дойче вроде дружат. То есть в райфе можно было бы указать дойче как корреспондента - потому что я так понял, указывается именно кор банк принимающей стороны (а не отправляющей)
Ответов: 6
Испания. Деньги
S
26 октября 2023 г.
Я и моя знакомая. Аликанте. Так в банке обяснили. Деньги не заходят. Написал письмо. Жду ответ от менеджера. Но смысл такой
Испания. Деньги
Kunoichi
13 мая 2024 г.
Добрый день.
Отправила перевод со своего Nickel - пришел запрос от него, что дайте, мол, данные получателя (профессия, фин, адрес, тлф и так далее).
Я так понимаю, это мошенники?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Marina
14 июня 2024 г.
Ребята, подскажите плиз. Хотела с ББва отправить на счёт мужу в Никель 100€. ББва ругается, что необычный для меня платеж. Как вернуть деньги или всё-таки их зачислить. Подвисла сотка. Не понимаю что тут нажать, сижу с переводчиком. Госпади, когда уже язык выучится.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Юлия
4 ноября 2023 г.
Вот школа пишет, что квитанция отправлена в банк. Я схожу, да, узнаю в банке что не так… Странно, но вот с Никеля без всяких поручений за коммуналку списывают…
Ответов: 7
Испания. Деньги
Ivan
10 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, bbva заблокировал счет товарищу за пополнение наличными через банкомат, просят подтверждения, а это еще наличка которую он с собой при переезде из рф привез. как быть?
Испания. Деньги
Гульнара
16 ноября 2023 г.
Раньше отвечали сразу на претензию, а теперь отписки типа приходи в банк..... Обидно что была в сентябре.... У меня счас с ними диалог слепого с глухим ...бесит просто
Ответов: 1
Испания. Деньги
Pudum
28 мая 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, распечатал форму тасы 790 012 для оплаты ние. Ее теперь распечатать и идти в банкомат оплачивать? В полицию получается прихожу с распечатанный этой формой и чеком из банкомата?
Ответов: 1
Виза D Испания
MARIA
10 мая 2023 г.
Бред какой-то. Ну месяца два пользую этот банк и вдруг такое письмо. Мужу тоже пришло
Ответов: 7
Испания. Деньги
Alex
4 марта 2024 г.
До боли знакомые формулировки...А куда вы переводили из этого банка и в какой валюте?
Ответов: 3
Испания. Деньги