М
Мария
30 марта 2024 г.
Всем привет. По поиску не нашла инфо. Помогите, пожта. 🙏
Подаюсь на учебную визу по языковым курсам в Валенсии.

Я уже в Испании и хочу записаться на личную подачу через экстранхерию.
1. На каком сайте брать ситу?
2. Что указывать при записи на ситу (Nie или какое-то другое)
3. Фото паспорта нужны при подаче или они делают сами? Все ли страницы?
4. Нужны ли оригиналы документов или достаточно цветных копий. Я про справки из банка и др переведенные присяжным переводчиком документы.
5. Какую анкету нужно заполнить? Можно ли еа компе?
6. Какую пошлину по какой квитанции и где платить?

❤️❤️❤️
Ответов: 15
D
Daria
Мария, извините, если непрошенный совет
А вы не хотите сделать эл.подпись и податься онлайн?
A
Alex
1) https://ssweb.seap.minhap.es/icpplus/citar?org=OIACR
2) NIE или номер паспорта
3) Нужны. У вас только примут документы
4) Копии
5) EX-00
6) Никакую
V
Vika
4. Оригиналы тоже возьмите. У моей знакомой так дозапрос на справку о несудимости прислали, так как она предоставила только копию с переводом. У вас эти оригиналы всё равно не заберут, они там при вас их сканируют и сразу возвращают
М
Мария
Alex
1) https://ssweb.seap.minhap.es/icpplus/citar?org=OIACR 2) NIE или номер паспорта 3) Нужны. У вас т…
Скажите, мне высвечивается 2 адреса для подачи. А по ним точно принимают первичную подачу по ученич визе?

Мне говорят, что нужно записываться в Gremis..
A
Alex
Мария
Скажите, мне высвечивается 2 адреса для подачи. А по ним точно принимают первичную подачу по ученич…
Вежливо спросите у этих советчиков, КАК вы можете записаться в Гремис на прием документов по регистро? Вот просто до приторности вежливо
М
Мария
Alex
Вежливо спросите у этих советчиков, КАК вы можете записаться в Гремис на прием документов по регист…
В школе сказали.. Я записалась на Joaquin Ballester 39. Там примут документы, верно?

Alex
1) https://ssweb.seap.minhap.es/icpplus/citar?org=OIACR 2) NIE или номер паспорта 3) Нужны. У вас т…
И вопрос по фото паспорта. Нужно фото всех страниц?
М
Мария
Alex
Registro de documentacion
Прошу, подскажите, какой пункт выбирать в анкете, если первичная подача на студ. визу (языковые курсы)

Похожие вопросы 🇪🇸

Lesya
10 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Через неделю иду подавать документы на учебную визу в Питере, проверьте, пожалуйста, все ли нормально с моим пакетом?

1. Две заполненные анкеты с фотками
2. Цветные копии обоих паспортов
3. Матрикула из университета (электронная, не бумажная) + подтверждение об оплате тоже универ прислал (оплачивал молодой человек наличкой, есть чек из банкомата, стоит ли его показывать (там меньше 1000 евро)? Читала тут, что к наличке не очень относятся)
4. Страховка sanitas - просто распечатала миллион страниц, которые прислала мне Наталья (оплата тоже наличкой была)
5. Оригинал справки о несудимости + копия + хурадо (без оригинала, цветная печать)
6. Оригинал медсправки + копия + хурадо
7. Выписка об остатке из приложения Альфа-банка + мой перевод
8. Хурадо переводы дипломов - на всякий случай, раз уж они есть)

Надеюсь, что получится на первый месяц забронировать что-то на airbnb (насколько я понимаю, на идеалисте не получится найти жилье без nie/tie?). Хотя на сайте консульства в требованиях нет ни брони жилья, ни авиабилетов, но в чате все бронируют, так что я confused