V
Vika
30 марта 2024 г.
Для модификации со студенческой визы на propia или ajena, нужна частная мед страховка или государственная подойдёт?
Ответов: 5
З
Здравый
Любое право на работу подразумевает ОМС, соот ДМС ни для модификации, ни потом не обязателен.
V
Vika
Здравый
Любое право на работу подразумевает ОМС, соот ДМС ни для модификации, ни потом не обязателен.
Отличная новость. Значит могу не продлять свой ДМС после окончания студенческой визы
V
Vera
Vika
Отличная новость. Значит могу не продлять свой ДМС после окончания студенческой визы
А вы уверены, что модификация пройдет быстро? И что будете делать в это «окно», если вдруг вам понадобится медпомощь? Гос страховка ведь появится после альты в seguridad social.
V
Vika
Vera
А вы уверены, что модификация пройдет быстро? И что будете делать в это «окно», если вдруг вам пона…
У меня сейчас студенческая виза с разрешением на работу. Планирую пока она действует начать работать или вести своё autónomo, уплачивая налоги и пользуясь гос медициной. На модификацию буду подавать за два месяца до окончания эстансии. В этом случае ведь не прервётся seguridad social пока идёт рассмотрение, или я не так понимаю этот процесс?
N
Natalia
Предъявлять не надо никакую. Бесплатная будет вам полагаться после одобрения! )
Но свою частную не отменила. Во-первых, это возможно только в ноябре.. А там видно будет.

Похожие вопросы 🇪🇸