Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
I
inna
29 марта 2024 г.
Подскажите, пож, кто в теме - продление по комунитарио сейчас делают для родственников испанцев или так как не дают первичную, то и не продлевают по комунитарио?
Ответов: 3
Виза D Испания
Х
Хелен
А вот это интересный вопрос. Узнаем видимо в процессе
I
inna
Хелен
А вот это интересный вопрос. Узнаем видимо в процессе
У нас с вами разные процессы. У вас нет продления, а у меня гипотетически есть . Вот и хочу узнать
Х
Хелен
inna
У нас с вами разные процессы. У вас нет продления, а у меня гипотетически есть . Вот и хочу узнать
Но мне тоже интересно . У меня многие знакомые бабки получили по коммунитарио и им через тройку лет продлеваться ..
Похожие вопросы 🇪🇸
Igor
30 сентября 2023 г.
по теме - будут выдавать tie беженцам в ближайшее время или нет?
Виза D Испания
inna
11 апреля 2023 г.
Скажите, пож, а подавать на присоединение в режиме комунитарио в Испании можно тоже за 90 дней до окончания предыдущей резиденции или тут не важен срок ? Не могу найти инфу
Ответов: 5
Виза D Испания
Andrey
10 мая 2023 г.
Дорогие юристы, помогите, пожалуйста, семье.
Подскажите, пожалуйста,
здесь есть всё, что нужно для разрешения папе на продажу самому себе, некоторых объектов недвижимости в Испании, которые сейчас находятся в долевой собственности.
Может в этой доверенности чего-то не хватает или наоборот - что-то лишнее?
Он просто постоянно хочет получить
генеральную доверенность от мамы, и постоянно пишет много лишнего.
Уже стёр оттуда, всё, что только можно:)))
Ответов: 1
Испания. Дом
Andrey
8 мая 2023 г.
Дорогие юристы, помогите, пожалуйста, семье.
Подскажите, пожалуйста,
здесь есть всё, что нужно для разрешения папе на продажу самому себе, некоторых объектов недвижимости в Испании, которые сейчас находятся в долевой собственности.
Может в этой доверенности чего-то не хватает или наоборот - что-то лишнее?
Он просто постоянно хочет получить
генеральную доверенность от мамы, и постоянно пишет много лишнего.
Уже стёр оттуда, всё, что только можно:)))
Ответов: 4
Виза D Испания
Victoria
16 мая 2023 г.
Подскажите, если подаем на продление онлайн, можно ли в этот момент кому- то из семьи находиться вне территории Испании?
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalia
20 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, autorización de regreso сейчас дают только при продлении или при первой подаче тоже можно?
Виза D Испания
Valentina
1 июля 2024 г.
Здравствуйте. Не подскажите, кто недавно оформлял первое продление по no lucrativo-нужна прописка или нота симпле? На сайте в перечне нет, а по факту как?
Ответов: 15
Виза D Испания
Anastasia
29 апреля 2024 г.
товарищи знатоки, подскажите, были ли случаи, когда человеку не давали ларгу через 5 лет легального проживания? или не продлевали существующую ларгу? с чем это было связано?
Виза D Испания
Хелен
7 июня 2024 г.
Друзья , подскажите ,если мне по Парехе дали резиденцию ajena / propia , я что, должна работать ? Или это необязательно для продления ?
Виза D Испания
Iuliana
18 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите кто делал воссоединение семьи с гражданином Испании(муж). Как долго это все длится? И какие есть нюансы при подачи, и можно ли пожать через ВЦ? И какие нужны ему документы мне передать оригиналы или копий достаточно.
Ответов: 14
Виза D Испания