Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Neimann
28 марта 2024 г.
Добрый день , скажите можно ли уезжать из Испании (из Шенгена) когда есть виза д. Сдался на отпечатки но не получил карту. Другими словами эта виза многократная?
Ответов: 2
Виза D Испания
M
Mikhail
Если на ней написано MULT, то многократная.
N
Neimann
Mikhail
Если на ней написано MULT, то многократная.
Понял спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Георгий
9 июля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, после сдачи отпечатков можно вылетать из Испании? (Виза Д еще действует, карточку еще не получил)
Ответов: 24
Виза D Испания
Герман
2 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если въехал по тур визе, подался на ВНЖ из Испании, но по ВНЖ пришел отказ (из-за отсутствия банковского счёта или счёт не подходящий), сколько есть дней на выезд из Испании? Будут ли потом проблемы с оформлением новых шенгенов в испанию? Ведь когда буду выезжать виза уже будет просрочена (
Ответов: 3
Виза D Испания
Vlada
21 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, заехали по визе д, я не могу выезжать из Испании до момента получения тие? Или могу до сдачи отпечатков? И сколько примерно в валенсии занимает оформление тие с момента сдачи отпечатков?
Ответов: 5
Виза D Испания
Ekaterina
25 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, учебная виза Д на 100 дней, которую ставят после одобрения при подаче из РФ - это ведь национальная виза Д, по которой можно находиться только в Испании?
Или по ней можно находиться во всем Шенгене, если вдруг нужно будет до получения карты выехать из Испании?
Ответов: 7
Виза D Испания
Алёна
5 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите а без пластиковой карты но с бумагой легализации можно покидать страну( Испания) для путешествий в другие страны Шенгена ( например Италия) , выезжать в Россию и возвращаться обратно?
Ответов: 5
Виза D Испания
Dinal
22 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите а с вклеенной испанской визой Д в паспорте (не tie), можно въехать в Испанию через Финляндию? А то встречаю противоположные мнения на этот счет
Ответов: 3
Виза D Испания
Galia
8 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, нужно ли откатывать визу в Испанию? Или это вообще неважно, и при следующей подаче на визу это не будет рассматриваться как нарушение❓
Планируем поездку в Испанию, но въезд и выезд через другие шенген страны
Ответов: 4
Виза D Испания
Galia
8 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, нужно ли откатывать визу в Испанию? Или это вообще неважно, и при следующей подаче на визу это не будет рассматриваться как нарушение❓
Планируем поездку в Испанию, но въезд и выезд через другие шенген страны
Ответов: 1
Испания. Туризм
Dasha
3 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли полететь из Испании в другую страну шенгена по студенческой визе д (действительна до июля) если пока нет карточки резидента?
Виза D Испания
Vera
18 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, получили испанскую визу на месяц (не мульт) с 2-х кратным въездом. Значит ли это, что первый въезд должен быть напрямую в Испанию? Или можно залететь в Испанию через другую страну ЕС ?
Испания. Туризм