Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
E
Elena
28 марта 2024 г.
При подаче на D, нужно оба паспорта прикладывать( в списке доков не указано про второй)? Кто-то сталкивался?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Оба
Похожие вопросы 🇪🇸
Анна
1 июля 2024 г.
На продление нужно приложить сканы паспортов заявителей. Если у всех по 2 паспорта, можно один сканировать? 😳
Глупый вопрос, понимаю, но вдруг...
Ответов: 2
Виза D Испания
User
29 марта 2024 г.
Скажите, а при сдаче на отпечатки для получения второго ТИЕ (продление) старую истекшую карту забирают? Или она остаётся на руках до получения новой?
Виза D Испания
Ss
13 декабря 2023 г.
При подаче на продление студвизы через меркурио, есть список документов (высылаю два фото) Многое я нашла под чем прикрепить документы, НО подскажите пожалуйста 🙏 1) карту TIE, и 2) справку со школы ребенка как прикреплять в otros documentos или все же тут есть пунктик нужный 🙄?
Виза D Испания
Katrin
26 июня 2023 г.
И подскажите, пожалуйста, когда на визу Д рожаешь - паспорт забирают? А то одни пишут, что забирают, другие, что нет🤪
Виза D Испания
Deleted Account
2 апреля 2023 г.
Добрый день!
Скажите пожалуйста:
1. При подаче на визу D, можно ли скреплять степлером многостраничные документы, или скрепкой?
2. Нужно ли составлять реестр представленных документов?, чтобы потом не оказалось, что "вот этот документ вы не представили".
Ответов: 5
Виза D Испания
Polina
16 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, при подаче документов для отпечатков пальцев (no lucrativa): 1. нужны копии всех страниц паспорта? 2. Если у ребёнка двойное гражданство, тоже нужна копия паспорта (всех страниц?) 3. Прописка нужна каждому члену семьи? Мы взяли один экземпляр. Можно ли его копии остальным вложить? Спасибо🙏
Виза D Испания
Саша
23 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по поводу второго паспорта.
У меня есть на руках тие, оно делалось по первому паспорту с визой д в нем. Если я получу второй паспорт, в дополнение к имеющемуся, то тие уже не будет с ним работать? Или они отдельные документы? И если я буду продлевать визу, то ее надо будет по второму паспорту делать, но никак не по первому?
Виза D Испания
Victoria
23 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а при первичной подаче на tie ( по учебе)
Вписывать паспорт или nie? И какую во втором фото выбрать графу?🫶🏻
Виза D Испания
Julia
4 марта 2023 г.
Доброе утро. Получили одобрение на визу Д. Еду сдавать паспорт . При созвоне с консульством сделали акцент принести все паспорта заграничные( имеется ввиду второй) . Вопрос: а зачем им второй паспорт ? Они в нем какую отметку поставят?
Ответов: 7
Виза D Испания
Наталья
15 августа 2023 г.
Здравствуйте! Вопрос про оформление: анкету с двух сторон листа распечатывать, или на каждом? Или не принципиально-нет требований, и никто не придирается при подаче?)😅
Виза D Испания