Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
E
Elena
28 марта 2024 г.
Благодарю.
И ещё, пока ждём подтверждение на воссоединение, хочу оформить визу С.
При получении D, виза С аннулируется?
Ответов: 5
Виза D Испания
A
Anastasiya
Обычно да. Но непредсказуемо. Бывает что нет. Другой вопрос что сейчас визы С на 3 месяца в основном и глубокого смысла ее беречь при наличии визы Д вообще нет
V
Vladimir
Anastasiya
Обычно да. Но непредсказуемо. Бывает что нет. Другой вопрос что сейчас визы С на 3 месяца в основно…
А они, если аннулируют, то только испанские тип С или французские тоже могут?
T
Tatiana
Vladimir
Французские тоже могут. Ручкой перечеркнут визу в паспорте.
A
Anastasiya
Vladimir
Могут
Vladimir
И могут отправить аннулировать в консульство той страны, что визу выдала
Похожие вопросы 🇪🇸
Андрей
4 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если я подключу интернет Digi в арендованной квартире (Валенсия), при съезде нужно расторгать договор? Ещё момент. Для оформления заявки на подключение в каком виде нужно NIE, сертификат или устно? (Nie присвоен но не указан в паспорте). Спасибо.
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
Anastasia
14 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. У меня закончился ТИЕ, буду подавать на новый. Есть действующая виза С до 2025 года. Могу ли я вылететь по этой визе и влететь обратно в Испанию, не смотря на то что документы на продление по ТИЕ будут только поданы. спасибо
Ответов: 4
Виза D Испания
Natali_España
13 февраля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как можно получить документ Autorizacion de regreso, если уже получено одобрение по визе, но пока долго ждать отпечатков, а нужно уехать в РФ?
Благодарю заранее 🙏🏻
Ответов: 1
Виза D Испания
Руслан
25 мая 2023 г.
На отпечатки, кроме паспорта с визой D, ещё одобрение Консульства нужно принести. Меня без него завернули. Если всё хорошо, то его должны увидеть в системе, если нет, Вас пошлют за ним в Экстранхерию. У Вас какая провинция?
Ответов: 6
Виза D Испания
Natalia
3 декабря 2023 г.
Разумеется. Благодарю. Извините за очередной вопрос. Пытаюсь сейчас сама подать документы на продление студ.визы. Форма EX00 мне нужна, верно?
Виза D Испания
Max
17 октября 2023 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, можно ли подать документы на ВНЖ (например студ визу) и пока действует шенген (мульти) выехать из Испании и потом заехать снова ? Или же нужно сидеть ждать пока, не получишь одобрение и потом еще и карточку
Виза D Испания
А
5 июля 2023 г.
Здравствуйте! А если поданы документы на визу д, можно ли запросить шенгенскую, пока рассматривают?
Ответов: 11
Виза D Испания
Ruslan
11 апреля 2023 г.
Привет, подскажите плз могу ли я подавать заявление на испанский шенген, пока идет рассмотрение визы Д?
Ответов: 2
Виза D Испания
Elena
18 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если не одобрят визу D в посольстве, потом для получения тур визы проблем не возникнет?
Ответов: 8
Испания. Туризм
В
24 апреля 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, когда на визу подаешь в испанском ВЦ можно также оформить страховку о невыезде в случае отказа в визе?
Ответов: 2
Испания. Туризм