S
Sasha
28 марта 2024 г.
Вопрос знатокам!) воссоединение. Вышел срок рассмотрения разрешения в 45 дней (Аликанте). Т.е. административное молчание в данном случае означает отказ. Что делать дальше? Ждать еще? Или просто заново делать? Кто сталкивался?
Ответов: 21
R
Róbert
Ждать. Силенсио негативо не значит отказа.
S
Sasha
Róbert
Ждать. Силенсио негативо не значит отказа.
В требованиях на сайте четко написано, что если в течение 45 дней не было ответа, то заявка считается отклоненной! У Вас какой то четкий опыт есть или просто теория из интернета?
J
Julia
Sasha
В требованиях на сайте четко написано, что если в течение 45 дней не было ответа, то заявка считает…
у студентов так же написано, но это не мешает через полгода получать одобрения.
R
Róbert
Sasha
В требованиях на сайте четко написано, что если в течение 45 дней не было ответа, то заявка считает…
У меня есть не только опыт, но и понимание правовой природы концепции силенсио и его административных последствий в тех или иных случаях. Но вы можете следовать тому, что читаете и как понимаете и это ваше право.
S
Svetlana
Sasha
Можно ждать, иногда и по полгода и получить одобрение. Или запросить закрытие дела с отказом и начать процесс заново. Может быть быстрее, но не факт. Выбор на ваше усмотрение
A
Anastasiya
Sasha
я прямо немного поперхнулась от переизбыточного дружелюбия в сообщении.... хочется спросить "а у вас?"
A
Anastasiya
Sasha
А если не просить закрытия дела, а просто заново податься?
не надо так делать. если вы подали и все корректно, то спокойно ждите. мое воссоединение (скорее всего ручь о нем в сообщении) рассматривали больше 3 месяцев.
S
Sasha
Anastasiya
я прямо немного поперхнулась от переизбыточного дружелюбия в сообщении.... хочется спросить "а у ва…
Простите великодушно😂 Никого не хотел обидеть! 😂 у нас нет четкого опыта, поэтому и задаю вопрос в этом чате, с надеждой его услышать.

Anastasiya
не надо так делать. если вы подали и все корректно, то спокойно ждите. мое воссоединение (скорее вс…
Да вот не все корректно. Не приложил страховку… надеялся на доп.запрос..
A
Anastasiya
Sasha
Да вот не все корректно. Не приложил страховку… надеялся на доп.запрос..
Ну так догрузите ее и всё. Я на протяжении всего рассмотрения догружала туда расчетные листочки и всякое такое по мелочи. Сами онлайн подавали?
A
Anastasiya
Sasha
Да, сам.
загрузите через aportar
S
Sasha
Anastasiya
загрузите через aportar
понял. Спасибо!
A
Anastasiya
Sasha
понял. Спасибо!
через эту же функцию можно потом посмотреть забрали они этот документ или нет
R
Róbert
Anastasiya
через эту же функцию можно потом посмотреть забрали они этот документ или нет
Ты уверена в четкости своего опыта? Достаточно ли он четкий или все таки немного смутный?
V
vv66
Sasha
Не понял) это в меркурио?
У меня тоже просрочилось, жду с 20 января. Вы когда подавали?

Похожие вопросы 🇪🇸