Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Aleksandr
28 марта 2024 г.
Напомните, пожалуйста, сначала отпечатки должен сдать основной заявитель и только потом фамильяры? Т.е. ситу на более раннее время для фамильяров не смысла брать?
Ответов: 4
Виза D Испания
J
Julia
после получения одобрения на конкретного человека в любом порядке можно сдавать пальцы
A
Aleksandr
Julia
после получения одобрения на конкретного человека в любом порядке можно сдавать пальцы
Это точная информация? Год назад помню кого-то развернули из фамильяров студентов, т.к. сам студент еще не сдал отпечатки
J
Julia
Aleksandr
Это точная информация? Год назад помню кого-то развернули из фамильяров студентов, т.к. сам студент…
для студентов не знаю, по вкс не было проблем у знакомых так сдать
R
Róbert
Julia
для студентов не знаю, по вкс не было проблем у знакомых так сдать
Ни у кого нет проблем
Похожие вопросы 🇪🇸
Vadim
17 февраля 2023 г.
подскажите плз при первом продлении галочки на взрослых и на ребенка сюда ставить? потом распечатываем подписываем сканируем и грузим в меркурио?
Ответов: 7
Виза D Испания
Лидия
25 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, для подачи на отпечатки по первому продлению нужен такой же пакет документов что и на первую тархету?
Ответов: 6
Виза D Испания
Irina
19 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче документов на grado basico, я так понимаю , что омологация не нужна, а что тогда предъявить? какое-то писмьо из школы?
Ответов: 21
Испания. Образование
natalia_kite
14 марта 2023 г.
Ребята, скажите пожалуйста. Одобрено первое продление нолукративы. Можно записываться на отпечатки до даты окончания текущей тархеты? Говорят, что на тенерифе например, нет.
Ответов: 6
Виза D Испания
Alexandra
30 мая 2024 г.
подскажите пожалуйста, в консульство нужно копии хурадо переводов тоже прикладывать при подачи no lucrativa? Или только оригиналов им хватит?
Ответов: 2
Виза D Испания
Julia
14 марта 2023 г.
Прошу подсказать, если при сдаче отпечатков не все документы окажутся при себе, то надо будет донести или опять ловить ситу? Увеличит ли это срок изготовления тархеты или незначительно повлияет?
(оригинал свидетельства о рождении не с собой, как мне объяснили, что его имеют право спросить, но не обязательно)
Ответов: 2
Виза D Испания
A
20 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, первый раз сдаем отпечатки, ситу надо на каждого члена семьи получать, в том числе на малолетнего ребёнка или как?
Ответов: 9
Виза D Испания
Sh.
21 июня 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, доносить документы после подачи запрашивают на протяжении всего периода ожидания или только вначале? Вопрос, можно ли будет уехать из Москвы на время?
Ответов: 1
Виза D Испания
Elena
4 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то помощники по записи на прописку и отпечатки?
С ботом вряд ли совладаю. И хотелось бы определённые даты.
Ответов: 23
Виза D Испания
Ekaterina
24 мая 2023 г.
Подскажите, для приложения к спонсорскому письму достаточно ли перевести только лицевую часть свидетельства о рождении (без штампов на задней стороне)?
Ответов: 1
Виза D Испания