Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alina
27 марта 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите, могу ли я с тур визой Франции (въезд был через нее) податься на студенческую эстансию по годичным курсам в Испании?
Ответов: 1
Виза D Испания
D
Dmitry
Да, если на момент подачи у вас будет не меньше 30 дней по визе в запасе (с учетом 90/180 в т.ч.)
Похожие вопросы 🇪🇸
V
6 июля 2023 г.
Добрый вечер! Планирую открывать визу D в Испании ( обучение в языковой школе)
Подскажите пожалуйста, если я получу французскую визу, не придерутся ли испанцы при подаче, что виза туристическая не испанская ?
Ответов: 11
Испания. Образование
Sandra
27 февраля 2023 г.
Добрый день,подскажите можно ли подаваться в Испании на визу номад со студенческой визой D?
🇪🇸 Испания чат
Last
22 мая 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, когда я получу тархету (студ.виза), то я могу с ней и своим паспортом (в котором тур.виза закончилась в феврале) выезжать за пределы шенгена, да?
Ответов: 2
Виза D Испания
Alex
27 августа 2023 г.
Доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, после окончания языковой школы могу ли я продлить внж по рабочей визе? Может ли подача быть из Испании?
Ответов: 4
Виза D Испания
Наиля
14 февраля 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста, можно ли заехать в Испанию по французскому шенгену и получить внж по оседлости ? Или могут привязаться у тому что виза была французская?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
лисочка
7 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, в консульстве могут дать отказ, если прилетаю я в Испанию, а улетаю из Франции?
Испания. Туризм
Vagram
9 января 2023 г.
Доброго вечера! Подскажите, для языковой годовой визы (из Испании) в EX-00 какой пункт отмечаем ?
Виза D Испания
Анастасия
8 июня 2023 г.
Доброго времени суток!
Подскажите, могу ли я податься на студенческую визу по языковым курсам в Москве? Или нужно делать шенген, а на студ визу подаваться уже в Испании?
Читаю чат, но так и не поняла, можно ли, я одна, не студентка, самозанятая, какие шансы?
Ответов: 3
Виза D Испания
Sabi
2 января 2023 г.
добрый вечер! подскажите, пожалуйста, чтобы подаваться на студенческую визу прямо в Испании, нужна туристическая виза на определённый срок?
Ответов: 3
Виза D Испания
Tatyana
9 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, можно ли с испанской визой Д ехать в Испанию из России через Финляндию?
Впускаю финны? Есть у кого то такой опыт?
Виза D Испания