Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alex
27 марта 2024 г.
А что, так можно было(c)?
Не припомню подобного опыта здесь
Чтобы посольство занималось такими вещами... наверное, все таки консульство...
Ответов: 1
Виза D Испания
D
Del
Пусть ,тогда уже будет Ген.консульство
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
26 сентября 2023 г.
Я под такое дело делал реновацию NIE заранее через консульство)) А так ждите, у вас же ресгуардо осталось?
Ответов: 4
Виза D Испания
Татьяна
10 мая 2023 г.
Я не понимаю видимо как консульскую делать. Это мне ехать в Москву, занимать очередь. До этого где-то перевести, чтобы этот перевод не бвл отклонен консульством. И ждать неизвестно сколько. Или я усложняю?
Виза D Испания
Mrg
26 сентября 2023 г.
Здравствуйте, а есть ли мэйл консула? Искала, нигде не нашла. В польском посольстве такое есть, а вот в испанском не знаю
Ответов: 5
Виза D Испания
Yulia🤍
21 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, возникла проблема при записи в консульство Испании в Москве на визу Д. Прислали ссылку а она не работает, всегда ошибка 404, писала об этом в консульство, заходила через разные VPN и Wi-fi, и всё равно никак. Были ли у кого-то такие проблемы?
Ответов: 16
Виза D Испания
DODO
16 сентября 2023 г.
привт , подошёл ммент когда надо уведомлять о ВНЖ в РФ ))))))) , есть пункт который меня поставл в тупик "основание для получения ВНЖ в Другой стране ? ," и требют какойто джокумент , тут я себя почувствовал крепостным , кароче есть у когото опыт , каой документ им нужен?
Ответов: 2
Виза D Испания
Sergey
8 мая 2024 г.
Визовые центры забыли, зачем они существуют увы. Комплекс вахтера развивается.
У меня было пару раз. Когда работница тоже задвигала, что каких-то бумаг не хватает, я ей спокойно говорил, что ваша задача собрать документы и отправить консулу. Он разберется. Отказов не было в итоге ни в одном случае
Ответов: 4
Испания. Туризм
Anna
8 февраля 2024 г.
Прошу прощения, еще вопрос остался) говорят, что для того, чтобы справку приняли в DGT, она должна быть апостилирована. Но в консульстве, как я поняла, это не делают. На практике, у кого-нибудь требовали справку с апостилем?
Ответов: 9
Испания. Авто
Alex
20 февраля 2023 г.
Ну, можно и консульству сообщить, что этот же перевод вы использовали для того, чтобы доказать банку происхождение д/с. А давно подавались на визу?
Виза D Испания
Pavel
18 марта 2023 г.
Добрый день, вопрос: кто-то пробовал подаваться тут на Британскую визу через посольство (например в Барселоне)? Достаточно ли иметь NIE для того, чтобы податься или нужно иметь ВНЖ/Студ. визу D?
🇪🇸 Испания чат
Eugenia
6 июля 2023 г.
А зачем вообще консульству такая справка? Неужели запросили?
Ответов: 6
Испания. Образование