Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
R
Róbert
27 марта 2024 г.
Ответ на вопрос как получить ситу — зайти на сайт и взять. Если их там нет в моменте, то повторять с определенной периодичностью. Все.
Непонятно, конечно, какая связь между Таррагоной и Бсн
Ответов: 10
Виза D Испания
L
Last
То что это каталуния.
T
Tatiana
Last
То что это каталуния.
В Каталонии несколько провинций. Барселона и Таррагона находятся в разных. Внутри одной провинции отпечатки можно сдавать где угодно.
L
Last
Tatiana
В Каталонии несколько провинций. Барселона и Таррагона находятся в разных. Внутри одной провинции о…
Хорошо, в каком городе я смогу поймать отпечатки? Конкретно
A
Anastasiya
Last
Барселона. В любом отделении, которое есть в выпадающем списке на сайте где берете отпечатки пальцев
L
Last
Anastasiya
Барселона. В любом отделении, которое есть в выпадающем списке на сайте где берете отпечатки пальцев
Конец мая сегодня был🤷🏻♀️ у меня одобрение до июня
T
Tatiana
Last
Когда мне было актуально, поймалась сита в Барселоне на Guipuzcoa на завтра. Часто выпадают ситы в Vialnova la Geltru.
Last
В соседнем чате пишут, что были ситы в Hospitalet de Llobregat и в Sant Adriá de Besós
A
Alena
Tatiana
В соседнем чате пишут, что были ситы в Hospitalet de Llobregat и в Sant Adriá de Besós
я утром сидела не видела таких((
Tatiana
а что за чат можете подсказать?
T
Tatiana
Alena
а что за чат можете подсказать?
https://t.me/infobots_spain
Похожие вопросы 🇪🇸
Yulia
27 марта 2023 г.
Они придут послезавтра проводить домашний интернет, не знаю, но наверное нет смысла у техника спрашивать про симку. Видимо, надо снова позвонить и спросить именно дату.
Не хотелось бы остаться без работающей симки.
Кстати, как быстро в пределах одного города симка придет
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
inna
15 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, возник такой вопрос. Для silencio administrativo время отчитывается с того момента, как пришло подтверждение на мэйл и получен номер ? Если не пришло ничего, то это время впустую, не засчитывется никуда ( подача через Меркурио).?
Ответов: 7
Виза D Испания
Natalia
2 марта 2023 г.
Вопрос насчёт карты после продления. Был ли опыт у кого-то, что подали на отпечатках ТОЛЬКО фаворабле с сайта! Без резолюции? Боюсь не придёт на почту она до дня , на который возьму ситу.
Ответов: 13
Виза D Испания
Nikolay
22 февраля 2023 г.
Есть такой сайт где постятся цены на электричество. (каталонский вестник делает репосты оттуда)
У меня пояивлся вопрос - есть ли у кого-то понимание применимы ли эти цены ко всей испании или есть зависимость от компании? У нас счет приходит от https://www.naturgy.es/ но у них на сайте такой детальной разибивки по часам не нахожу
Испания. Дом
Ivan
24 ноября 2023 г.
Всем привет! Вопрос наверное не по теме, но связан с ней. Заранее извиняюсь за него. Собственно вопрос, мы подали заявку на продления Padron онлайн в Валенсии, но аютаменто всё равно выписали нас 😅 Влияет ли этот факт на внж или сроки для пмж (и паспорта)? Или можно сходить лично и опять прописаться и не переживать?)
Ответов: 1
Виза D Испания
Oksana
4 января 2024 г.
Привет! Кто проходил весь путь подготовки к экзаменам через Todotest, подскажите, какое примерно время ожидания записи на теорию и на практические занятия (Барселона и пригород)? PS Пытаюсь к ним дозвониться спросить, телефон нерабочий на сайте, как и ТГ кстати. Может, есть другие способы связаться
Ответов: 6
Испания. Авто
Юлия
8 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как можно решить вопрос?.на сайт хунты заполняю запрос. дохожу до этапа подписать, жму. и вижу кружочек, который крутится, дальше ничего не происходит. нужно в браузере какое-то разрешение активировать? я залогинена естественно, и certificado digitale подгружен в браузер. пробовала в Chrome и Mozilla. одинаково
Ответов: 34
Evgeny
21 октября 2023 г.
Добрый день. Поделитесь опытом онлвйн переноса номера от одного оператора к другому.
Интересует переход в Simyo. На сайте вроде все понятно расписано. Просто к номеру, который хочу перенести привязанно много чего нужного. Есть страх потерять номер при переходе или опасения напрасны? Спасибо
Ответов: 2
DODO
25 апреля 2024 г.
Привет , у кого была ситуация когда на сайте bls, заполнили анкеты для подачи заявления и в конце когда нужно нажать кнопку отправить на рассмотрение то она не отправлялись? Подскажите пожалуйста, вот сидим мучаемся
Ответов: 3
Испания. Туризм
Yulia
8 марта 2023 г.
Странно. Я себя записала, а стала заново пытаться зайти, чтобы ещё ситу взять на ребенка, а система не даёт.
Может, должно время пройти, если с одного ip адреса запрос?
Виза D Испания