Д
Дамир
27 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, для подачи в консульстве в РФ на ДН-визу, на свидетельство ОГРН компании апостиль нужен именно на сам оригинал свидетельства или можно на нотариальную копию?
Ответов: 3
J
Julia
если делать апостиль, то только на оригинал имеет смысл для дальнейшей переподачи. но вряд ли вам кто-то это свидетельство отдаст для этих целей, да и для демонстрации оригинала в консульстве, разве что это ваша компания) лично мне в консульстве спб хватило хурадо егрюла. для переподачи пришлось делать апостиль.
Д
Дамир
Julia
если делать апостиль, то только на оригинал имеет смысл для дальнейшей переподачи. но вряд ли вам к…
Да, я собственник, свидетельство на руках. На сайте консульства тоже указано что нужно только хурадо, но в чатах почему-то все пишут про апостиль + хурадо
J
Julia
Дамир
Да, я собственник, свидетельство на руках. На сайте консульства тоже указано что нужно только хурад…
чаты почти все не про консульство. консульству не нужен апостиль на нот копию, uge тоже, так что этот вариант потратить 2500 точно лишний. в консульство можно сделать просто хурадо, в уге попросят апостиль на документ, а не копию. формально лучше егрюл, тк в требованиях есть виды деятельности это раз, и по нему можно понять что компания все еще работает это два.

Похожие вопросы 🇪🇸