А
Алина
26 марта 2024 г.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, кто жил в Испании по студенческой эстансии по учёбе в магистратуре, у вас был опыт продления эстансии по причине того, что вы не закончили TFM и не сдали его? Если да, как конкретно вы это делали? Спасибо
Ответов: 4
S
Sergei
Я слышал что много кто так делает и все норм .
I
inna
Я знаю случай положительного продления : 1 предмет + TFM ,причём девушка специально оставила этот предмет , чтобы продлить вместе , так как одного TFM не хватило . Провинцию не знаю. Мне же говорили, что так нельзя...
А
Алина
inna
Я знаю случай положительного продления : 1 предмет + TFM ,причём девушка специально оставила этот …
А что значит - одного TFM не хватило?
Не знаете, как конкретно она это сделала? Т е каким образом это можно оформить, просто заявляешь в extranjería, что не завершил обучение? Как вообще делается такая подача?
I
inna
Алина
А что значит - одного TFM не хватило? Не знаете, как конкретно она это сделала? Т е каким образом э…
Что нужно минимальное количество кредитов для продления . Она мне писала в личку , задавала вопросы, я ей помогала , что сама знала , а потом она мне отписалась , что у нее получилось . Если не стёрла переписку - спрошу её подробности

Похожие вопросы 🇪🇸