Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Azaliia
26 марта 2024 г.
Всем привет! Где-то в Испании можно взять справку о месте жительства с указанием сроков проживания в конкретном месте? В падроне этого не указано
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Alex
Пардон индивидуальный или коллективо?
З
Здравый
Certificado histórico de empadronamiento / padrón histórico + название города + google
A
Azaliia
Здравый
Certificado histórico de empadronamiento / padrón histórico + название города + google
спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Vera
13 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, после подачи на вцк онлайн с в территории Испании, после положительного решения приходить на сдачу биометрии надо уже с пропиской в Испании? Те найти длительную аренду необходимо без готовых документов на руках или это не так?
Ответов: 13
Виза D Испания
Natalia
15 января 2023 г.
Ребята, подскажите, а где берут справку об отсутствии судимости на территории Испании! ? Нужна ли сита на получение? Как это происходит, поделитесь пожалуйста 🙏
Ответов: 5
Виза D Испания
A
14 декабря 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, может кто подавался на визу Д с полученным пермитом на работу и проживание в Испании, в консульстве в СПб. Интересует, нужна ли будет справка о здоровье? Мне говорили, что они ее наоборот не берут, но в доках она указана
Ответов: 15
Виза D Испания
Alexandra
11 июня 2024 г.
всем привет, где можно взять справки в испании об уплаченных налогах, когда уже резидент?
Ответов: 2
Виза D Испания
Kseniia
28 сентября 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите, если ребенок рождённый в Испании в период ожидания ответа на получение Гражданства (все по документам ок) не продлевает свою резиденцию.
И на момент одобрения nacionalidad находится в нелегальном положении.
Из этого статуса можно завершить процедуру Гражданства для ребенка? И где это в офиц.источнике прописано.
Ответов: 23
Виза D Испания
Mariia
11 сентября 2023 г.
Добрый день, нигде не могу найти информации, сколько я могу отсутствовать в Испании в течении года проживания для подачи на гражданство. Может, что-то знает?
Ответов: 4
Виза D Испания
Kirill
9 марта 2023 г.
Всем привет подскажите пожалуйста , можно подать на студ визу находясь в Испании в нелегальном статусе?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
FerusManus
4 января 2023 г.
Здравствуйте. Не подскажите, можно-ли справку об отсутствии судимости получить в консульстве рф в Испании?
Ответов: 3
Виза D Испания
Наташа
15 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, очень нужна информация!!! 🙏🏻 Нужно ли для подачи на нолукратив в Москве прикладывать договор аренды места проживания в Испании? В списке документов на подачу этого требования нет. Вот и задумались😳
Ответов: 2
Виза D Испания
Lyuba
15 февраля 2023 г.
можно уточнить, отпечатки можно сдать только в той провинции, где регистрация по месту жительства? Т.е. если я живу в Барселоне, нигде в другом месте записаться и сдать отпечатки не могу?
Ответов: 13
Виза D Испания