O
Olya_0207
26 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, certificado digital имеет срок действия, или он пожизненный?
Ответов: 12
S
Sir
*4 года
eDNI 2 года
R
Róbert
Julia
4
Есть две опции. По дефолту 4, с доп. плюшкой 3
O
Olya_0207
Róbert
Есть две опции. По дефолту 4, с доп. плюшкой 3
Простите, а можно расшифровать, когда 3 года, а когда 4. Спасибо
R
Róbert
Olya_0207
Простите, а можно расшифровать, когда 3 года, а когда 4. Спасибо
Вы когда ее получали там все это настраивалось. Если вы не помните куда нажимали и что видели, то сейчас можете посмотреть в настройках сертификата.
O
Olya_0207
Róbert
Вы когда ее получали там все это настраивалось. Если вы не помните куда нажимали и что видели, то с…
Я не обратила внимания и не придала значения. Получала себе в ноябре 2022, мужу в июле 2023. А где находятся настройки сертификата, чтобы посмотреть? Извините, если задаю глупые вопросы, я вообще в этом ничего не понимаю. Заранее ещё раз спасибо за помощь!
M
Mikhail
Sir
*4 года eDNI 2 года
Los certificados electrónicos reconocidos incorporados en el DNI tendrán un período de vigencia máximo de 60 meses.

Olya_0207
Я не обратила внимания и не придала значения. Получала себе в ноябре 2022, мужу в июле 2023. А где …
В настройках броузера. Обычно, в разделе о безопасности и конфиденциальности.
O
Olya_0207
Mikhail
В настройках броузера. Обычно, в разделе о безопасности и конфиденциальности.
Спасибо большое, сейчас посмотрим. Но, видимо, наши пока действуют. А потом нужно заново полностью новые делать, правильно?
З
Здравый
Olya_0207
Спасибо большое, сейчас посмотрим. Но, видимо, наши пока действуют. А потом нужно заново полностью …
Можно обновить онлайн за 60 суток до окончания, "заново делать" не обязательно

Похожие вопросы 🇪🇸