Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anya
26 марта 2024 г.
А если сейчас находим нового работодателя, который оформляет новый вкс, то исчисление года+ заново начинается?
Ответов: 2
Виза D Испания
З
Здравый
Нет, если сроки авторизаций не прерываются
A
Anastasiya
Если сделать по уму и без разрывов, то и стаж продолжит капать
Похожие вопросы 🇪🇸
Polina
25 октября 2023 г.
Ребят, а если тут есть такие же мамонты, кто обновляет счет на резидентский спустя год после открытия (ббва)
Нужен же новый 2ндфл/3ндфл и справка с работы?
Ответов: 3
Испания. Деньги
bogdana
14 января 2023 г.
а если я сейчас нашла по потенциального работодателя, то на модификацию визы смогу подать все равно только через год?
Ответов: 2
Виза D Испания
Rustem
24 марта 2023 г.
И вопрос на ту же тему. Есть ли лимиты на поиск нового работодателя с ларгой?
Ответов: 4
Виза D Испания
Ilya
20 февраля 2023 г.
Добрый день!
Если сейчас податься на первое продление по нолукратива и представить прописку, а в процессе рассмотрения её поменять, нужно новую прописку подгрузить в систему, или на отпечатки прийти с новой?
Ответов: 6
Виза D Испания
Nodir
19 декабря 2023 г.
А как без разрыва меняется работа? Получаешь оффер и продолжаешь работать на старой работе пока новое заявление не одобрят?
Ответов: 1
Виза D Испания
Natalia
9 февраля 2023 г.
Вопрос. сделана прописка. но сьем на полгода. сейчас ищем новую квартиру.
на подачу на отпечатки указан текущий адрес.
как правильно поступать при смене адреса?
указывать новый и просить выдать новую карточку? тогда текущая действительна будет после отпечатков на новую?
или можно новый адрес указывать только при продлении резиденции и этого будет достаточно?
Виза D Испания
Rustem
5 июля 2023 г.
а что происходит, если вдруг я перестаю работать? гос. страховка (моя и прикрепленных членов семьи) просто "приостанавливается", пока не найду новую работу, или нужно за нее платить самому?..
Испания. Здоровье
NaDiN
22 февраля 2023 г.
коллеги, а если загран чуть больше года действует, я могу прилететь в рф и запросить новый уже? или есть ограничение по сроку старого?
Ответов: 44
Виза D Испания
Ida
17 июня 2024 г.
А если менять страховую, как стоимость расчитывается? И за сколько до окончания страховки нужно новую заключить ? Или озаботится о заключении?
Испания. Здоровье
Ольга
6 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если меняем арендную квартиру, что происходит с пропиской? Ее надо сразу менять или ждать окончания ТИЕ и продлиться уже с новым адресом? И вообще, есть ли такое понятие здесь как "выписаться"?
Ответов: 25
Испания. Дом